- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko
От гражданина США Amadey Babenko
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе № 358, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.09.2025 окружным судьей Штата Сан-Андреас Mell’om Corleone было принято решение по иску 5240 от истца Amadey Babenko к [USSS | SAD | №619] Gogi Lidman (Ответчик) об аннулировании статьи 12.8 УК SA, а так же о компенсации за изъятые лицензии.
Суд решил:
«Требование истца об аннулировании ст. 12.8 УК от 04.09.2025 отклоняется, поскольку материалы дела не содержат оснований для признания доказательств недопустимыми: обыск и изъятие были проведены после соблюдения процессуальных норм с действительным нарушением лишь последовательности применяемых действий, а права истца на ознакомление с доказательствами были обеспечены в полном объёме на месте».
С принятым по делу судебным актом я не был согласен, мною было подана Апелляционная жалоба №358. Судья проигнорировал представленные доказательства, добытые незаконным путем, не дав им надлежащей правовой оценки, а также фактически вышел за пределы своих полномочий, истолковав действующее законодательство в пользу ответчика, кроме того, судья допустил игнорирование конституционных принципов, связанных с презумпцией невиновности, бременем доказывания и ограничением свободы личности. Фактически судья Mell Corleone в мотивировочном решении написал, что меня задержали по подозрению в совершении мною преступления предусмотренного ст. 12.8 УК SA и только при транспортировки меня в Федеральную Тюрьму получил доказательства о том, что у меня есть что-то нелегальное, а не ДО задержания. Что прямо противоречит презумпции невиновности.
Апелляционным определением по жалобе №358 решение Окружного судьи оставлено без изменения, а апелляционная жалоба без удовлетворения.
В связи с этим я требую:
1. Пересмотреть решение по иску №5240.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: чпекс
2. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
12.09.2025
chpeks.
chpeks.
Последнее редактирование: