- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dzhon Valor.
Против шефа полиции LSPD - Maks Royce
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию.
Я сотрудник полиции LSPD, занимал должность начальника отдела I.A.D ( Internal Affairs Divison ) на протяжении уже многих лет.
16.05.2021г. Я при исполнении своих обязанностей проводил разбирательство между сотрудниками департамента LSPD.
В ходе которого мне было сказано шефом полиции, что бы я, не трогал их или заморозят отдел.
Мой ответ был -Ваше право. Хотя с сотрудниками должна была быть проведена, профилактическая беседа.
Почти сразу же, нам сообщают, что отдел заморожен на неопределенное время.
Меня в этот же момент, по непонятным мне причинам понижают на звание - капитана. ( дисциплинарных взысканий я не имел, розжиг конфликтов ни когда не разводил, всегда, все стараюсь решать мирным способом, конечно же, если человек не исправим, таких увольнял).
19.05.2021г. Без любого предупреждения я был переведен в другой отдел. А точнее в отдел Central Patrol Division.
Считаю свое понижение и перевод неправомерным, совершенным вопреки трудовому законодательству. Прошу суд привлечь ответчика, в лице Шефа, к ответственности предусмотренной статьей 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с грубым нарушением моих прав и законных интересов как сотрудника государственного учреждения. Прошу суд проверить действия ответчика также на злоупотребление полномочий, в случаях установления данного факта привлечь по соответствующей статье.
Глава VIII. Охрана прав и свобод работника
8.3 Ответственность за нарушение трудового законодательства
Нарушение трудового законодательства предусматривает собой уголовную и административную ответственность.
Уголовная ответственность :
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
Исковое требование:
1) Восстановить в должности.
2) Провести прокурорскую проверку отдела DB.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 5000$
4) Привлечь ответчика к ответственности.
Материалы дела:
прошение об истребовании:
Записей с отдела кадров.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8954868
Адрес проживания: ( La Puerta Yellow APTS #10 )
Эл. почта: (tyzround17@gmail.com ((tyz_round#2492)) )
Копия паспорта:

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dzhon Valor.
Против шефа полиции LSPD - Maks Royce
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию.
Я сотрудник полиции LSPD, занимал должность начальника отдела I.A.D ( Internal Affairs Divison ) на протяжении уже многих лет.
16.05.2021г. Я при исполнении своих обязанностей проводил разбирательство между сотрудниками департамента LSPD.
В ходе которого мне было сказано шефом полиции, что бы я, не трогал их или заморозят отдел.
Мой ответ был -Ваше право. Хотя с сотрудниками должна была быть проведена, профилактическая беседа.
Почти сразу же, нам сообщают, что отдел заморожен на неопределенное время.
Меня в этот же момент, по непонятным мне причинам понижают на звание - капитана. ( дисциплинарных взысканий я не имел, розжиг конфликтов ни когда не разводил, всегда, все стараюсь решать мирным способом, конечно же, если человек не исправим, таких увольнял).
19.05.2021г. Без любого предупреждения я был переведен в другой отдел. А точнее в отдел Central Patrol Division.
Считаю свое понижение и перевод неправомерным, совершенным вопреки трудовому законодательству. Прошу суд привлечь ответчика, в лице Шефа, к ответственности предусмотренной статьей 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с грубым нарушением моих прав и законных интересов как сотрудника государственного учреждения. Прошу суд проверить действия ответчика также на злоупотребление полномочий, в случаях установления данного факта привлечь по соответствующей статье.
Глава VIII. Охрана прав и свобод работника
8.3 Ответственность за нарушение трудового законодательства
Нарушение трудового законодательства предусматривает собой уголовную и административную ответственность.
Уголовная ответственность :
- Увольнение , без должных на то оснований - 15.1 УК ; 17.5 УК
- Невыплата премии без должных оснований работнику , который состоит в списке на премии - 10.4 УК
- Понижение в должности , без должных на то оснований - 15.1 ; 17.5 УК
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
- Нарушения УК SA
- Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
- Прогула рабочего дня
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
- Разжигание конфликтов внутри организации
- Потеря доверия (FIB , Прокуратура, Губернатор внутри Правительства(GOV))
(Исключение: Освобождение Вице-Губернатора, Генерального прокурора, Верховного судьи, Министров происходит согласно Конституции)
Исковое требование:
1) Восстановить в должности.
2) Провести прокурорскую проверку отдела DB.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 5000$
4) Привлечь ответчика к ответственности.
Материалы дела:
прошение об истребовании:
Записей с отдела кадров.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8954868
Адрес проживания: ( La Puerta Yellow APTS #10 )
Эл. почта: (tyzround17@gmail.com ((tyz_round#2492)) )
Копия паспорта: