Иск № 6663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Neo Mercerov
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Neo Mercerov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Neo Mercerov, на сотрудника FIB Marly Revolverio (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 06 часов 30 минут 10.05.2026, я направлялся на автомобиле по шоссе в сторону городу. Во время движения я был остановлен ответчиком 1. При мне находился помповый дробовик, который я ношу легально, ввиду наличия у меня лицензии на тяжелое оружие. Однако ответчик 1 не спросил у меня о наличии подобной лицензии, не провел какие-либо следственные действия, направленные на установление легальности ношения мной данного вида оружия, а просто произвел мое задержание за якобы совершенное мной преступление, предусмотренное ст. 12.8 УК, после чего доставил в Федеральную тюрьму и произвел мой арест.
Таким образом, своими действиями ответчик 1 нарушил мои законные права и интересы, так как я не совершал преступление, предусмотренное ст. 12.8 УК, имевшееся при мне оружие я носил легально, за что я был задержан и арестован, я не понимаю.
В связи с изложенным, прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, восстановить мои нарушенные права, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности, принять законное и обоснованное решение по результатам рассмотрения настоящего искового заявления.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 06:56 10.05.2026.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: sasha_dunkov@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция

Дата: 10.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Neo Mercerov, уведомляю суд об ошибки в исковом заявлении и прошу читать "лицензия на тяжелое" оружие", как "лицензия на среднее оружие".
Подпись: K.B.​

opredelenie.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Romon Berg об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция 1 квитанция 2

Подпись: K.B.​

От гражданки США Michelle Destroy​

Ходатайство №2​

Я, Michelle Destroy, занимающая должность FIB Начальника отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудницы Marly Revolverio - тык;
Подтверждение должности и присвоенный бейджик Marly Revolverio - тык;
Уведомление Marly Revolverio - тык.

Дата: 11.05.2026
Подпись:
1778517013076.png

От гражданина США Marly Revolverio

Ходатайство №3
Я Marly Revolverio Прошу учесть, что в момент ситуации мною была утеряна фиксация происходящего, так как по мне был открыт огонь со стороны гражданина, находившегося за рулем транспортного средства, в котором передвигался истец. Сам истец огонь не открывал, однако во время взаимодействия держал помповый дробовик за спиной.Обращаю внимание, что в нашем штате запрещено ношение оружия за спиной даже при наличии действующей лицензии, так как это квалифицируется как открытое ношение оружия, что является нарушением действующего законодательства штата.Считаю данные обстоятельства важными для объективного рассмотрения ситуации и прошу принять их во внимание при вынесении решения.

Дата: 12.05.2023
Подпись: M.Revolverio

Назад
Сверху