Иск № 64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

makaveliz0r

Начинающий
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Tupac Shacur

Указать адрес жительства:
адрес: Штата Сан-Андреас, Лос-Сантос. Миррор Парк, Дом №257

Указать контактные данные:
телефон : 863-45-28

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я Tupac Shacur был задержан сотрудниками FIB. по статьям 12.8 ; 17.3 ; 17.6 по двум последним статьям из которых прошу признать не законным. На первой видео-фиксации видно что я после того как защитил свое имущество, отправился к двери своего дома. После чего услышал стрельбу в свою спину, естественно так как это угрожало моей жизни я забежал к себе в дом и закрыл дверь. После того как перевязал свои ранения я вышел из дома и увидел у своего дома кучку гос служащих, которые в свою очередь превышали свои полномочия использовав тайзер. К сожалению часть пленки испортилась и на видео этого не получилось зафиксировать. На видео-фиксации сотрудника это зафиксировано. На втором видео слышно как сотрудник с нашивкой F-66T на ходу придумывает историю и говорит не правду. Клевета в мою сторону для того чтобы повесить на меня статью 17.6 Клевета (таймкод 0:30-1:00) (10:10-10:50)
Другой сотрудник который не представился и не показал свою нашивку,спровоцировал меня на оскорбление.(таймкод 7:30) И на основании этого приписал мне статью 17.3
Далее сам перешел на оскорбления ( таймкод 8:30 id 570 )

00:00 - Для задержания подозреваемого требуется видео-фиксация или 3 свидетеля на месте преступления. Агенты FIB не стали в это вникать.
1:53 - Незнание закона об оружие (Глава II Положение о самообороне Статья 8 Граждане вправе защищать свое жилище от незаконных проникновений, и вправе использовать свое оружие для этого. Граждане убившие человека незаконно проникшего на территорию жилища, или угрожавшего смертью на территории жилища, не несут уголовной ответственности.)
5:53 - Халатность в своей работе(Не был взят под стражу грабитель дома). Так же думаю является личная неприязнь сотрудников ко мне.
6:00 - Для обыска гражданина на своей частной территории требуется ордер
7:32 - Превышение должностных полномочий и незнания этического кодекса Агента в белой шляпе(570 id) неподобающее поведение с гражданином.
8:16 - Только один из Агентов FBI предоставил свои документы(Нашивку) при задержании.
8:32 - Грубое нарушение этического кодекса от сотрудника FBI(570 id) (Требую уволить с гос структуры с занесением в чс). После чего данный Агент(570) просто удалился.
9:23 - Халатность в своей работе Агента FBI(570 id) есть подозрение того что Грабитель() является знакомым(близким другом) данного агента который помог ему не понести наказание за преступление.
10:12 - Клевета: Требую виде-офиксацию от данного Агента(696 id), также сотрудникам гос структур запрещено открывать огонь из оружие по гражданским(Без оружия и которые не могут нанести вред сотрудникам гос структур).

видеофиксация №1 видеофиксация №2

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:
1. На основании изложенного выше,прошу суд истребовать доказательства в виде видеозаписи вмененных мне статей, за неимением таких признать действия сотрудников (FIB) по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя (FIB) принять в отношении двух виновных сотрудников должностного лица дисциплинарные меры. Грубое нарушение этического кодекса от сотрудника FBI(570 id) (Требую уволить с гос структуры с занесением в чс)
3. Взыскать с (FIB) в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 555.000$ ( учитывая что я отбыл свой незаконный тюремный срок я считаю что это минимальная сумма которую я требую от этих бюрократов и правонарушителей )

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Tupac Shacur
ОТВЕТЧИК: сотрудник с нашивкой F-66T и второй сотрудник-провокатор имя которого мне не известно, оба сотрудники FIB
СВИДЕТЕЛИ: Запись с камер дома, бодикамера и их видео-фиксация.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1111.png

2. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) : Makaveliz0r#4681 телефон: 863-45-28
3.Электронная почта и телефон адвоката ((Discord)) :Jon Xaloyan#4194 телефон: 432-23-79

LSA-004Jon Xaloyan20.06.2020432-23-7920.07.2020

Дата:
14.07.2020

Подпись:
Tupac Shacur

Последнее редактирование:
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Tupac Shacur

Указать адрес жительства:
адрес: Штата Сан-Андреас, Лос-Сантос. Миррор Парк, Дом №257

Указать контактные данные:
телефон : 863-45-28

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я Tupac Shacur был задержан сотрудниками FIB. по статьям 12.8 ; 17.3 ; 17.6 по двум последним статьям из которых прошу признать не законным. На первой видео-фиксации видно что я после того как защитил свое имущество, отправился к двери своего дома. После чего услышал стрельбу в свою спину, естественно так как это угрожало моей жизни я забежал к себе в дом и закрыл дверь. После того как перевязал свои ранения я вышел из дома и увидел у своего дома кучку гос служащих, которые в свою очередь превышали свои полномочия использовав тайзер. К сожалению часть пленки испортилась и на видео этого не получилось зафиксировать. На видео-фиксации сотрудника это зафиксировано. На втором видео слышно как сотрудник с нашивкой F-66T на ходу придумывает историю и говорит не правду. Клевета в мою сторону для того чтобы повесить на меня статью 17.6 Клевета (таймкод 0:30-1:00) (10:10-10:50)
Другой сотрудник который не представился и не показал свою нашивку,спровоцировал меня на оскорбление.(таймкод 7:30) И на основании этого приписал мне статью 17.3
Далее сам перешел на оскорбления ( таймкод 8:30 id 570 )

видеофиксация №1 видеофиксация №2

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. На основании изложенного выше,прошу суд истребовать доказательства в виде видеозаписи вмененных мне статей, за неимением таких признать действия сотрудников (FIB) по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя (FIB) принять в отношении двух виновных сотрудников должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда).
3. Взыскать с (FIB) в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 100.000$ ( учитывая что я отбыл свой незаконный тюремный срок я считаю что это минимальная сумма которую я требую от этих бюрократов)

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Tupac Shacur
ОТВЕТЧИК: сотрудник с нашивкой F-66T и второй сотрудник-провокатор имя которого мне не известно, оба сотрудники FIB
СВИДЕТЕЛИ: Запись с камеры.. и их видео-фиксация.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1111.png

2. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) : Makaveliz0r#4681 телефон: 863-45-28
3.Электронная почта и телефон адвоката ((Discord)) :Jon Xaloyan#4194 телефон: 432-23-79

LSA-004Jon Xaloyan20.06.2020432-23-7920.07.2020

Дата:
14.07.2020

Подпись:
Tupac Shacur
Отыгровки камер нет, видео не полное + отыгровка того, что вы купили камеру в магазине. Увы, отказано. ((((((((

1594051800252.png

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Иску №64 отказано в дальнейшем судопроизводстве основываясь на статье V.1. правил подачи исковых заявлений.

Нарушение статьи III.2.8. правил подачи исковых заявлений

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Goga Izmailovskiy
Дата: 15.07.2020
Подпись: G.Izmailovskiy​

Назад
Сверху