Иск № 6282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Renjiro Raidon
Законный представитель: Sergey Destroy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданина Renjiro Raidon, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Renjiro Raidon на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №574 | K.L.]. которым является Kirill Lom с номером паспорта ( 552807 ) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Cо слов истца:

Я 26.02.2026 находился на территории округа Блэйн, а именно Пустыня Гранд-Сенора Панорма Драйв во временном промежутке примерно с 21:37 по 21:38. Подъехав на мотоцикле к своим друзьям на мотоцикле, я не понял что данные гражданин в бронежилете является сотрудником LSSD, начиная разговаривать со своими друзьями на байках, сотрудник LSSD [LSSD | SPD | №574 | K.L.]. которым является Kirill Lom с номером паспорта ( 552807 ) , достает спец средство, а именно тайзер, бьет меня без причинно и надевает наручники. Посадив в патрульный автомобиль, отъехав к байкерскому клубу "Angel" меня обыскали, просмотрели мои документы и снова посадили в патрульный автомобиль. Зачитав мне правила миранды единожды мне сообщили, что я задержан за 17.9 УК SA, я сказал агенту, что не создавал помеху но меня не слушали, мы направились в сторону Федеральной Тюрьмы Болингброук. По приезду мне запросили адвоката. Сотрудник LSSD [LSSD | SPD | №574 | K.L.]. которым является Kirill Lom с номером паспорта ( 552807 ) вызвал государственного адвоката, по приезду началось разбирательство. После окончания разбирательства, адвокат сообщил мне, чтобы я направился в Мерию для составления иска т.к. были нарушения со стороны сотрудника. и сотрудник LSSD [LSSD | SPD | №574 | K.L.]. которым является Kirill Lom с номером паспорта ( 552807 ) продолжил процессуальные действия и арестовал 26.02.2026 22:02 в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук, по статьям 17.9 УК SA.

На основание прослушанной истории Истца, я законный представитель Sergey Destroy прошу суд провести расследование в отношение сотрудника LSSD [LSSD | SPD | №574 | K.L.]. которым является Kirill Lom с номером паспорта ( 552807 ) задержания и ареста истца Renjiro Raidon с номером паспорта ( 591080 ) 26.02.2026 во временном промежутке с 21:38 по 22:02.

Также уведомляю суд о нарушении сотрудниками силовых структур:
1. На основании Главы II статьи 2.2 Процессуального кодекса были произведены нарушения, а именно к пункту д), той же главы и статьи Процессуального кодекса.
2. Многократное нарушение этики Главы II статьи 2.4 Этического кодекса которая гласит:
Каждый сотрудник государственной структуры должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение и взгляды всего обществ к структуре, в которой он работает, а также к правительству Штата. В свою очередь проявление уважение к обществу и к коллегам - это основное требование профессиональной этики.
3. Игнорирование - бездействие со стороны государственного служащего к гражданину в маске, который сел на КПП к сотруднику LSSD, не являлся субъектом задержания и к тому же неуважительно общался и нарушал 12.6 УК SA, тем самым нарушив 15.6 УК SA.
4.
Согласно наказанию по статье 17.9 УК SA наказание составляет от 2-ух до 4 -х лет лишения свободы, а данный сотрудник LSSD [LSSD | SPD | №574 | K.L.]. которым является Kirill Lom с номером паспорта ( 552807 ) арестовал моего подзащитного в следственный изолятор, что нарушает Главу III статью 2 Процессуального кодекса, что гласит:
Выбор исправительного учреждения и места для отбытия наказания основывается на сроке наказания за нарушение статьи или совокупности статей УК:
  • Лишение свободы сроком до 4 лет включительно (( До 40 минут включительно. )) - административный арест - заключение под стражу в КПЗ LSPD или КПЗ LSSD;
  • Лишение свободы сроком от 4 до 6 лет включительно (( От 41 до 60 минут включительно. )) - заключение под стражу в следственном изоляторе федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority;
  • Лишение свободы сроком от 6 лет (( От 60 минуты. )) - заключение под стражу в федеральной тюрьме San Andreas State Prison Authority.
26.02.2026 во временном промежутке с 21:40 по 22:02 моего подзащитного арестовали в Следственный Изолятор Тюрьмы Болингброук по статье 17.9 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас что подтверждает занесенная в базу LS.GOV.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у сотрудника LSSD [LSSD | SPD | №574 | K.L.]. которым является Kirill Lom с номером паспорта ( 552807 ) видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моего подзащитного Renjiro Raidon с номером паспорта ( 591080 ) 26.02.2026 во временном промежутке с 21:38 по 22:02.
2. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудника LSSD, и в случае подтверждения субъекта задержания признать и его, по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законом штата Сан-Андреас .
3. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4
. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5
. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
6. В случае предусмотренной Главой II статьей VII пункта а) Процессуального кодекса снять судимость за 26.02.2026 14:42 с Истца по статье 17.9 УК SA.
7. Идентифицировать гражданина в маске путем просмотра видеофиксации со стороны инициатора, в случае если данное лицо является субъектом, запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношение моего подзащитного Renjiro Raidon с номером паспорта ( 591080 ) 26.02.2026 во временном промежутке с 21:38 по 22:02.
8. Снять видеозапись с камер видеонаблюдения в Федеральной Тюрьме Болингброук 26.02.2026 во временном промежутке 21:40 по 22:02.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
4.
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): tsdfw@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательство ареста со стороны сотрудника LSSD с базы LS.GOV

Дата: [27.02.2026]
Подпись Законного представителя: R.R.
Подпись Истца: S.М.

Новый документ_page-0001.jpg
Новый документ_page-0002.jpg

От гражданина США: Renjiro Raidon
Законный представитель: Sergey Destroy

Ходатайство №1

Я, законный представитель Sergey Destroy истца Renjiro Raidon по исковому заявлению №6282 уведомляю суд об уплате государственной пошлины "Тык".

Дата: 28.02.2026
Подпись истца: R.R.
Подпись законного представителя: S.D.

От гражданина США Ben Amaralov​

Ходатайство №2

Я, Ben Amaralov, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kirill Lom - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Kirill Lom - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Kirill Lom - *ссылка*.

Дата:28.02.2026
Подпись: BA​

От гражданина США Kirill Lom

Ходатайство №3

Я Kirill Lom, являюсь ответчиком в данном исковом заявлении уведомляю суд о том, что после окончания процессуальных действий в указанный период я двигался по Сан-Шаньскому горному хребету и меня начали останавливать люди в синей форме. После чего на меня надели стяжки, пакет и изъяли боди-камеру. Далее меня отвезли в неизвестное мне место, начали проводить пытки надо мной и допрашивали. В следствии чего видеофиксация с моей боди-камеры была утеряна и предоставить её суду я не в состоянии.

Уведомляю суд о том, что признаю вину в совершении преступления предусмотренное статьёй 17.5 УК СА, признаю вину в статьях 15.6 17.5 УК.

01.03.26
Подпись: K.L

Назад
Сверху