Иск № 6190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Momo Kollone
Законный представитель Sergey Destroy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданки Momo Kollone, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Momo Kollone на агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №949]. Salvatore DeRevolverio c номером паспорта (544959) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Cо слов истца:

15.02.2026 примерно во временном промежутке с 14:00 по 15:00. Я работала на автобусе и проезжала на маршруте никого не трогая, меня начал таранить соседний автобус. После этого водитель вышел с транспортного средства, а именно "Автобус" и открыл по мне огонь, после этого проехав круг по маршруту выйдя из автобуса, гражданин достает оружие и применяет в целях моей ликвидации, после этого я падаю без сознания, меня поднимает этот гражданин который как оказалось агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №949]. задерживает меня по статьям 12.8 УК SA. На тот момент я находилась на службе в рядах государственной структуры Los Santos Police Department. Я сообщила ему о том, что являюсь государственным сотрудником и также в процессе задержания запросила адвоката, на что было тотальное игнорирование со стороны агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №949]. Прибежав пешком в гараж FIB меня посадили в патрульный автомобиль и увезли в Федеральную Тюрьму Болингброук и произвели арест.

На основание услышанного от моей подзащитной, я законный представитель Sergey Destroy излагаю следующее:

На основании Главы II статьи 3.2 Процессуального кодекса, что гласит Лица, проводящие задержание не имеют права игнорировать полученную информацию о том, что задерживаемое лицо является государственным служащим и/или неприкосновенным лицом и обязаны строго следовать Закону "О неприкосновенности должностных лиц"и процедуре задержания государственного служащего.

Также в ходе задержания были нарушения порядка задержания указанным в Главе II статье 3.4 Процессуального кодекса. В ходе задержания моей подзащитной были грубейшие нарушения ее гражданских прав, а именно не предоставления государственного адвоката при стадии задержания что противоречит Главе I статье 17 Конституции штата Сан Андреас, что гласит: Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №949]. видеофиксацию задержания/ареста истца Momo Kollone с номером паспорта ( 74130 ) 15.02.2026.
2. Рассмотреть данное задержание и наказать виновника по всей строгости закона.
3. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 60.000$
4.
Возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5.
Возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием юридических услуг.
6. Запросить кадровый аудит у руководства LSPD для доказательств нахождения в государственной организации на момент задержания 15.02.2026 Momo Kollone с номером паспорта ( 74130 ).
7.
В случае предусмотренной Главой II статье 7 Процессуального кодекса, снять судимость из базы данных 15.02.2026 за нарушение 12.8 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у инициатора задержания/ареста.
4. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): kiti3004@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Наличие судимости DATABASE.COM
10. Информация по инициатору задержания из DATABASE.COM
11. Ксерокопия удостоверения моей подзащитной Удостоверение
Дата: [15.02.2026]
Подпись истца: М.К.
Подпись законного представителя: S.D.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Momo Kollone
Законный представитель: Sergey Destroy
Ходатайство №1

Я законный представитель Sergey Destroy истца Momo Kollone. Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​

Дата: 15.02.2026
Подпись Истца: M.K.
Подпись Законного представителя: S.D.​

От гражданина США Momo Kollone
Ходатайство №2

Я законный представитель Sergey Destroy истца Momo Kollone. Уведомляю суд о редактировании Ходатайство №1 с целью добавления информации по существу.​

Дата: 15.02.2026
Подпись Истца: M.K.
Подпись Законного представителя: S.D.​

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (8)_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (8)_page-0002.jpg

Ходатайство №3​
Я, Ryan Amaral занимающий должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:Все доказательства: Тут
Дата: 16.02.26
Подпись: Amaral​

От гражданки США: Momo Kollone

Ходатайство №4

Я, законный представитель Sergey Destroy истца Momo Kollone по исковому заявлению №6190 уведомляю суд об уплате государственной пошлины "Тык".

Дата: 16.02.2026
Подпись истца: М.K.
Подпись законного представителя: S.D.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6190 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.02.2026

белая.png

В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина США Gyfi Fogt

Ходатайство №1
Я, Gyfi Fogt Занимающий должность Куратора SRS , предоставляет суду нужную информацию:

Оповещение сотрудника с запросом видеофиксации - Тык

Дата: 22.02.2026
Подпись: G.F

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6190 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.02.2026

белая.png

От гражданки США Momo Velmora
Ходатайство №6

Я законный представитель Sergey Destroy истца Momo Velmora. Уведомляю суд об обновление информации моего подзащитного, а именно:

1. Смена Фамилии моей подзащитной с Momo Kollone на Momo Velmora и подтверждения нового паспорта "Тык"
2. Обновленный договор в связи со сменой Фамилии моей подзащитной "Тык"
3. Я законный представитель Sergey Destroy истца Momo Velmora уведомляю суд о неявки моей подзащитной в связи с неотложными делами в другом штате. Прошу суд не расценивать неявку Истца за неуважение к суду.
4. Также истец Momo Velmora с номером паспорта ( 74130 ) не состоит в рядах Los Santos Police Department по причине Главы VII статьи 7.1 Трудового кодекса (По собственному желанию).
Дата: 24.02.2026
Подпись Истца: М.V.
Подпись Законного представителя: S.D.

Назад
Сверху