- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Cartel
От гражданина США Amadey Cartel
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | SEB| №634, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.02.26 17:39 проснулся в EMS LS начинаю выбегать с больницы, ко мне подбегает индивид на сотруднике LSSD, дает какие-то невнятные требования, также не было фактического время на их исполнения, задержав меня, начинает обыскивает меня, каким-то образом находит документы, и начинает мне рвать лицензии на охоту,оружие, когда я в корне не нарушал положения действующего законодательства о нарушении применения данных лицензий, также не зачитал статьи по которым я задержан, и краткое их описание, после прибытия в кпз, начинает утверждать, что все мои права были реализованы и переходит к стадии ареста, после чего сажает меня в кпз LSPD по статье 12.8, и допускает оскорбительный комментарий в записи об аресте.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Истребовать запись с ответчика.
2. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям, которые установит суд.
3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
4. Отстранить сотрудника от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.
5. Возвратить лицензии на адвоката,охоту,оружие.
6. Аннулировать запись о судимости от 11.02.26.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: откат1 + откат2, database.
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -.
Дата: 11.02.26
Подпись: neispravimiy.