ИСК № 5808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Lidman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Latorov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF | №888.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Изложение обстоятельств дела:
Сотрудники лссд привезли меня в фт за просто так не объясняя ничего потом передали проц действия сотруднику фиб и сказали что бы он посадил меня по 17.1 12.8 максимальная мера наказания 10 лет а сотрудник фиб посадил на 12 лет

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что он действительно нарушил законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): rednaPIKE

Дата: 21.12.2025
Подпись: E.L.​

"

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 21.12.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №21.12.2025 от гражданина Egor Latorov (далее - истец) против сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF | №888.] (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если: е) Нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5808 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

Назад
Сверху