- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Latte Skyreaverkin
От гражданина США Latte Skyreaverkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационным знаком LSSD | SPD | №53 | K.D, LSSD | Cur.SRS | 99 | L.R., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.02.12.2025 на площади Легионов сотрудник LSSD потребовал у меня паспорт при отсутствии оснований для проверки документов, данное требование было исполнено, далее, после идентификации сотрудник оформил административные штрафы за нарушение 3х статей ДК SA, не предоставив разъяснений относительно оснований для их вынесения, не видя оснований я уточнил у сотрудника за что был выписан данный тикет, однако в процессе ожидания ответа переданный мне тикет упал на землю из за погодных условий, после чего сотруднк произвел мое задержание, а так же инициировал личный обыск и изъял предметы, квалифицированные им незаконные для хранения, а также произвел обыск транспортного средства без установления факта моего владения или пользования данным автомобилем, после доставки меня в ФТ и вызова адвоката сотрудник отказался демонстрировать видеозапись, мотивируя отказ тем что обязанность касается лишь «предоставления», а не фактического показа, а также личным нежеланием, после прибытия прокурора видеоматериал был просмотрен им в порядке надзора, после чего прокурор дал требование об освобождении меня ввиду отсутствия состава правонарушения, сотрудник данное указание не исполнил и передал процессуальные действия сотруднику FIB, однако он освободил меня в соответствии с требованием прокурора и попросил пройти за ним для выхода с ЗОТа, однако сотрудник LSSD вновь ограничил мою свободу, повторно уведомил о правах, но не дождался моего подтверждения ознакомления с ними и после формального завершения разъяснения прав я захотел воспользоваться своим правом на юридическую помощь, однако сотрудник отказал в реализации данного права, утверждая, что процедура перешла в стадию ареста, так же при переходе на стадию ареста он указал на наличие нарушений уголовного законодательства, но не указал на номер соответствующей нормы, что лишило меня возможности понять юридическую квалификацию предъявляемых мне обвинений. Напарник инициатора все задержание пытался как то подколоть меня, а так же всячески игнорировал нарушения со стороны своего коллеги.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Истребовать запись с ответчика.
2. Признать сотрудников LSSD виновными по статьям, которые установит суд.
3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
4. Отстранить сотрудников от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: *click.*
3. Контактные данные (Discord): .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -.
Дата: 02.12.25
Подпись: nevmenyaemiy.
Подпись: nevmenyaemiy.