Иск № 5677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilena_Mint

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilena Depressedetta​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с номером жетона [LSSD | SRS | №154| A.A.], FIB с номером жетона [FIB | FPB | №432| A.E.] и [FIB | FPB | №959| L.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.11.2025 в 21:24 я находилась в тренажёрном зале. Ко мне подходит компания блюстителей закона в лице гражданки FIB (жетон [FIB | FPB | №959| L.P.], далее Ответчик 1) , гражданина FIB (жетон [FIB | FPB | №432| A.E.] - далее Ответчик 2), гражданина LSSD (жетон [LSSD | SRS | №154| A.A] - далее Ответчик 3), и запрашивает документы. Документы были мною представлены Ответчику 3, который показал жетон, после чего без объяснений и предоставления жетона меня берёт в залом Ответчик 1 и ведёт в машину. На мой вопрос: "За что задержана?", я получила в ответ от Ответчика 2: "За превышение калорий", проявляя своё хамство. Ответчик 1 отвечает тем же самым, добавив, что задерживают ещё и за проституцию по статье 13.2. Моя деятельность и внешний вид ни коим образом по данной статье не проходят. По пути до отделения полиции Ответчиком 2 был проведён обыск, после чего маршрут был продолжен. Во время поездки мною было выяснено, что на меня была ориентировка, хотя, напомню, данным родом деятельности я не занималась, а мой внешний вид не намекал об этом. В пункте назначения, понимая своё несправедливое положение, я начинаю нервничать. Ответчик 2 заводит меня в камеры, изучает мои документы, после чего уводит, сажает в машину и сообщает, что отвозит в федеральную тюрьму. На мой вопрос о реализации моих прав в предоставлении адвокатских услуг, мне отвечают "Зачем?", "А у вас разве права есть?", опять проявляя своё хамство. В конечном итоге меня всё-таки обнадёжили, что адвокат мне будет предоставлен в федеральной тюрьме. По пути до тюрьмы мне озвучивают также статью 12.8, по которой меня будут сажать. В тюрьме, пока я дожидалась адвоката, которого могли и не вызвать, Ответчик 3 проявил неподобающее сотруднику государственных органов поведение, издавая мерзкие звуки, а также, совместно с Ответчиком 2, изображал нелицеприятные позы, нарушая статью 3.1 этического кодекса, а также, по моему скромному мнению, статью 12.6 уголовного кодекса. Адвоката дождаться не получилось, после чего меня оформили и отправили отбывать срок по статье 13.2 и 12.8 на 8 лет, что в сумме на 1 год больше, чем гласит УК SA.

В связи с этим я требую:

• Провести судом разбирательство данной ситуации;
  • Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчиков;
  • В случае отсутствия видеофиксации у Ответчиков, признать их виновными по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
  • Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчиков на время судебного разбирательства;
  • В случае признания меня невиновной, привлечь Ответчиков по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  • В случае признания меня невиновной, обязать Ответчиков выплатить мне моральную компенсацию за отсиженный срок и за гос.пошлину 100.000$;
  • В случае признания меня невиновной, снять с меня статьи 13.2 и 12.8 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
  2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчиков + записи с наружных камер наблюдения (Видео 1 (тайм-код 7:54) и Видео 2).
  3. Контактные данные (дискорд): iltrifon
  4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 23.11.2025
Подпись: I. Depressedetta​

5677 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5677 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilena Depressedetta​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатила судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Mari Lidman. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *клик*

Дата: 24.11.2025
Подпись: I. Depressedetta​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Soulov​

Ходатайство №2

Я, Kostya Soulov занимающий должность Начальник отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Aloha Obladaet - тут
Подтверждение жетона сотрудника Aloha Obladaet - тут
Уведомление сотрудника Aloha Obladaet - тут

Дата: 24.11.25
Подпись: K.Soulov​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3

Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудников Lin Pneumatic, Akira Epileptic. - тут
Подтверждение жетона сотрудников Lin Pneumatic, Akira Epileptic. - тут
Уведомление сотрудников Lin Pneumatic, Akira Epileptic. - тут
Также уведомляю что сотрудник Lin Pneumatic был уволен в связи нарушение УК SA - тут
Доказательство с гос. планшета - тут

Дата: 24.11.25
Подпись: K.Lemanov

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5677

В соответствии с решением суда Ilena Depressedetta получила денежную компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
04.12.2025​

Назад
Сверху