ИСК № 5334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Lidman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Egor Nemesisoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Egor Nemesisoshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №048 | A.M.]. И его напарника

20.09.2025 примерно в 12:56 я ездил возле департамента и у меня было оружие оно у меня заклинило и начало стрелять а там стояли сотрудники пд потом меня закафали изъяли на первичке весь нелегал хотя там было спокойно привезли в фт и не предоставили моих прав потом посадил

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №048 | A.M.].,
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №048 | A.M.].
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $15.000
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

к этому я прикрепляю:
паспорт истца: https://ibb.co/4w4Qbs8t
доказательство нарушения: с ответчиков
список свидетелей (при наличии): -
контактные данные (дискорд): egor_verin

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johan Mystery​

Ходатайство №1​

Я, Johan Mystery, занимающий должность Начальника Отдела CPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Adolf Mystery - тык
Уведомление сотрудника Adolf Mystery от 20.09.2025 - тык
Подтверждение жетона Adolf Mystery - тык
Подтверждение отстранения от работы сотрудника Adolf Mystery - тык

Дата: 20.09.2025
Подпись: J. Mystery​

Я, Adolf Mystery, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - видео

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху