- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Crystal Byredojan
Законный представитель: Enio Darkmoor
От гражданина США: Crystal Byredojan
Законный представитель: Enio Darkmoor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 18.09.2025 примерно в 12:30, я с подругой находилась на площади легион, именуемая в народе "кубы", к нам подошел сотрудник LSPD и дал законное требование снять маску, так как мы якобы находились в общественном месте. После этого он надел на меня наручники посадил в автомобиль, отвез в уединенное место и предложил мне дать ему шоколадки, я естественно отказалась. После этого он отвез меня в КПЗ, произвел обыск, нашел не легальное оружие и повёз меня Федеральную Тюрьму. Из-за аномалий штата, возле ворот ФТ я его покинула. По возвращению в штат я оказалась в EMS, прошла лечение и снова отправилась на площадь легион. Ко мне снова подьезжает этот же сотрудник, надевает на меня наручники не показывая жетон, сажает в машину, прочитывает правило Миранды и везет в ФТ. Будучи в ФТ я прошу предоставить мне государственного адвоката, на которого я имею конституционное право согласно Конституции штата SA статьи 17. Сотрудник игнорирует просьбу и проводит процедуру ареста, по статьям 12.8 и 17.3 УК. Прошу суд разобраться в этой ситуации.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №321 | W.V.] в отношение истца, а именно в период времени с 12:30 вплоть до окончания взаимодействия с истцом Crystal Byredojan, за 18.09.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPDс идентификационным знаком [LSPD | CPD | №321 | W.V.].
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Прошу суд снять судимости, так как они были инкриминированы не законно.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно ч1* *кликабельно ч2*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: u.look.lonely@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com