- Автор темы
Штат San-Andreas
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №1377] , [LSPD | SWAT | SP | №2448]
Я, послушный гражданин San-Andreas Harry Cappello, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Со слов истца:
Повязали меня за , то что я прыгнул в холе lspd когда меня уже подвозили к фт у главных ворот меня начал передразнивать агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2448] что шикарно слышно на видеорегастратаре их машины так же при входе в фт агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2448] что цетирую "никого мы тебе не вызвали долбаёб" когда я спросил вызвали ли мне адвоката так же агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №1377] сказал адвокату что никого не вызвал и сказал ему уйти потом агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №1377] обозвал меня свиньёй,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Всю необходимую информацию и материалы, прикрепил в делопроизводстве.
Исковое требование:
1. Привлечь к уголовной ответственности агентов с жетонами [LSPD | SWAT | SP | №1377] ,[LSPD | SWAT | SP | №2448] за халатность и самоуправсто
2. Выплатить Harry Cappello моральную компенсацию в виде 50.000$;
3. Снять с должности агентов LSPD | SWAT | SP | №1377] ,[LSPD | SWAT | SP | №2448] с последующим увольнением;
Материалы дела:
запись с диктофона на телефоне(
,
)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: -
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: ((newerly.#3426))
Контактные данные ответчика:
Имя фамилия или бейджик:[LSPD | SWAT | SP | №1377] , [LSPD | SWAT | SP | №2448]
Номер телефона: не установлено
Место работы и должность (либо адрес организации): отсутствует
Эл. почта: не установлено
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №1377] , [LSPD | SWAT | SP | №2448]
Я, послушный гражданин San-Andreas Harry Cappello, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Со слов истца:
Повязали меня за , то что я прыгнул в холе lspd когда меня уже подвозили к фт у главных ворот меня начал передразнивать агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2448] что шикарно слышно на видеорегастратаре их машины так же при входе в фт агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2448] что цетирую "никого мы тебе не вызвали долбаёб" когда я спросил вызвали ли мне адвоката так же агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №1377] сказал адвокату что никого не вызвал и сказал ему уйти потом агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №1377] обозвал меня свиньёй,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Всю необходимую информацию и материалы, прикрепил в делопроизводстве.
Исковое требование:
1. Привлечь к уголовной ответственности агентов с жетонами [LSPD | SWAT | SP | №1377] ,[LSPD | SWAT | SP | №2448] за халатность и самоуправсто
2. Выплатить Harry Cappello моральную компенсацию в виде 50.000$;
3. Снять с должности агентов LSPD | SWAT | SP | №1377] ,[LSPD | SWAT | SP | №2448] с последующим увольнением;
Материалы дела:
запись с диктофона на телефоне(
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: -
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: ((newerly.#3426))
Контактные данные ответчика:
Имя фамилия или бейджик:[LSPD | SWAT | SP | №1377] , [LSPD | SWAT | SP | №2448]
Номер телефона: не установлено
Место работы и должность (либо адрес организации): отсутствует
Эл. почта: не установлено