Иск № 468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Rich Revolverov, главу коллеги адвокатов Dany Webbery и сотрудника LSPD, [LSPD | Head IAD | №402 | L.R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.01.2024 в 21:50 я находился в кпз LSPD, при исполнение своих должностных обязанностей. Я заметил то что у меня в рюкзаке находился букет цветов, следовательно я подошел к мусорному ведру чтобы выкинуть его. После данного деяния я продолжал исполнять свои обязанности сотрудника коллегии адвокатов, и по истечению примерно двух минут ко мне подбегает сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Head IAD | №402 | L.R.] и задерживает меня по 12.6 УК SA. Во время задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, на что имел полное право. Адвокат был уже на месте, но телефонный звонок мне так никто и не предоставил. Во время нашей конфиденциальной беседы я объяснил адвокату всю ситуацию. Так же, во время нашей конфиденциальной беседы уже приехал прокурор и мой старший состав. После моей конфиденциальной беседы с адвокатом все сотрудники которые являлись субъектами задержания перешли к просмотру видеофиксации. После ознакомления с видеофиксацоей прокурор Rich Revolverov признал мою вину в совершении преступления предусмотренного ст. 12.6 УК SА, мой старший состав так же признал мою вину в данном преступлении. Я полностью не согласен с решением данных сотрудников так как это в принципе не может быть нарушением ст.12.6 УК SA, ибо то что человек выбрасывает букет цветов в мусорку не может считаться грубым нарушением общественного порядка. После этого меня уволили, что я считаю было не правомерно, и произвели арест по ст.12.6 УК SA.

В связи с этим требую:
1)
Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Rich Revolverov 15.6 УК SA
2)Привлечь к ответственности сотрудника адвокатуры Dany Webbery 15.6 УК SA
3)Привлечь к ответственности сотрудника LSPD [LSPD | Head IAD | №402 | L.R.] 16.4 УК SA , 15.6 УК СА , 16.5 УК SA
4)Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий ; Прокурора Rich Revolverov, Глава Коллеги Адвокатов Dany Webbery, сотрудника [LSPD | Head IAD | №402 | L.R.]
5) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ с каждого за моральный ущерб
7) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
8) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
9) Востоновление обратно на должность Адвоката

1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Доказательства нарушения: [ссылка]

Дата:10.01.2024
Подпись: M.Mamilov

Последнее редактирование:
От гражданина США Maga Mamilov
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
Чек
Дата:10.1.2024

ВС принятие (25)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vlad Richelieu инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #468 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.01.2024
IMG_6353.png

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vlad Richelieu завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #468 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.01.2024
Подпись.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Montello​

Ходатайство​

Прошу суд допустить меня до участия в судебном разбирательстве как защитника обвиняемого Lorens Roush на основании заключенного с гражданином договора об оказании адвокатских услуг. Вместе с тем, на основании законодательства об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу предоставить мне как защитнику обвиняемого дело прокуратуры для ознакомления с сущностью предъявленного обвинения, используемыми стороной обвинения доказательствами и проведенными по делу следственными мероприятиями, для построения линии защиты. Дело предоставить на почту ghost_kasper@gmail.com
К ходатайству прилагаю:
Договор с гражданином
Номер адвокатской лицензии: '2012201705
16.01.2024

ПОДПИСЬ.png

Ходатайство №3
Я Rich Revolverio ответчик по данному исковому заявлению прошу суд ознакомить
меня с материалами предоставив на почту djarbuz0001

16.01.2024
R.Revolverio

От гражданина США Maga Mamilov​

Ходатайство №4
Прошу суд посмотреть, средство обеспечения объективности и беспристрастности процесса судебного разбирательства.
Судебного Кодекса Глава V Заявления о самоотводах и об отводах статья 2 Основания для отвода
Представителя Kasper Montello, ето адвокат Lorens Roush.

Дата:17.1.2024

От гражданина США Maga Mamilov​

Ходатайство №5

Тем же прошу суд уведомить представителя Lorens Roush, а именно адвоката Kasper Montello о необходимости прономеровать его ходатайства.

Дата:17.1.2024

Уведомление

о результатах проведенной проверки​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Logan Lidman на основании определения Верховного суда от 17.01.2024 в рамках судопроизводства по исковому заявлению №468 в Верховный суд штата Сан-Андреас провела проверку по определению наличия оснований для отвода адвоката Kasper Montello.
Результат проверки: оснований для отвода адвоката Kasper Montello не выявлено.

17.01.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Devil InsurrectMorez​

Ходатайство№6
Прошу суд допустить меня до участия в судебном разбирательстве как защитника истца Maga Mаmilov основании заключенного с гражданином договора об оказании адвокатских услуг. Вместе с тем, на основании законодательства об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу предоставить мне как защитнику истца дело прокуратуры для ознакомления с сущностью предъявленного обвинения, используемыми стороной обвинения доказательствами и проведенными по делу следственными мероприятиями, для построения линии защиты. Дело предоставить на почту nelegalgg@Bloods.com
К ходатайству прилагаю:
Договор с гражданином
Номер адвокатской лицензии: 0901132153
18.01.2024
D.Mori

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №468

В соответствии с решением суда, Lorens Roush оплатил компенсацию в размере 15.000$ 20.01.2024.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Rebecca Milashkina​

Уведомление о принятии денежных средств по иску
В соответствии с решением суда, Dany Webbery оплатил моральную компенсацию в размере 15.000$ 24.01.2024
Министр Иностранный Дел и Экономики
kbzsa4mqcrofy3mkph (3).png

Назад
Сверху