- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Egor Byredez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [ FIB | Director | №999 | J.C.]. [ FIB | FPB | №543 | M.P.]. [ FIB | FPB | №599 | L.P.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Примерно в 20:24 я ехал по дороге с стороны трассы в сторону аэропорта сш еду и сотрудники FIB начинают меня таранить начинаю спрашивать что они делают и потом они дают 2 мегафона чтобы я остановился и начинают пробивать колеса потом я остановился и сотрудник FIB с жетоном [ FIB | Director | №999 | J.C.]. вышел с машины и начинает в меня стрелять после чего я перешел в тяжелое состояние, меня они откачали потом я оказываюсь в наручниках директор сказал своим сотрудникам что бы они произвели задержание потом сотрудники взяли в залом не показав свои жетоны в начел процесуальных действий посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму потом я запросил адвоката мы отошли в комнату только тогда мне провели первичный обыск и один сотрудник показал жетон после чего приехал директор FIB сказал им чтобы они меня передали ему после чего они меня передали и тогда все сотрудники показали жетоны потом директор FIB сорвал с меня маску на первичном обыске, мне первичный обыск проводился 4 раза хотя должен быть один после чего приехал адвокат и я так подозреваю что моей вины не было а адвокат просто испугался директора FIB. в связи с вышеперечисленным я требую: 1. Признать виновными сотрудников по статьям которые предусмотрит суд. 2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков 3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$, а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки, а так же взыскать 75.000$ за потерю именного ножа при изьятие нелегала 4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию. 5. Запросить видеофиксацию с отвечиков К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZYOZM 2. Доказательства нарушения: с отвечиков 3. Контактные данные (Discord): egor_verin |
Последнее редактирование: