- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wixade Takagi|
От гражданина США Wixade Takagi|
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с именем Radi Hate , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с именем Radi Hate , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.05.2025 приблизительно в 00:14 утра я находился по адресу Строберри, Элгин Авеню просто бежал от магазина какой то сотрудник подстрелил меня после чего подошел Radi Hate накинул наручники и оказал пмп медик, после чего инкриминировал мне 12.8 17.3 статьи были взяты с воздуха по другому не скажешь, жетона он не откинул имя и фамилию я узнал когда мне выдали личное дело, в процессе задержания миранда была зачитана адвокат не был запрошен так как он сразу перешел на стадию ареста, телефонном звонке мне отказали, лицензию на легкое и среднее оружие мне порвали вместе с маской
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Отстранить сотрудников от должностных обязанности - на момент разбирательства по данному исковому заявлению.,
- Признать виновным сотрудника - по статьям по статьям 15.1, 16.4 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд,,
- Уволить ответчиков с занимаемой должности.,
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 75000$,
- Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.,
- Затребовать фиксацию моего задержания за 19.05.2025 года с 00:00 по 00:20.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZDJwf
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -