Иск № 4380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karadc050

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB Mark Kucherin ( далее ответчик ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.05.2025 в 12 часов 35 минут двигался на грузовом автомобиле вблизи Федеральной тюрьмы, выполняя рейс по доставке груза, за который мне должны были заплатить 6.600 долларов. Двигался без нарушений ПДД. На правой полосе движения стоял автомобиль FIB, который нарушал правила остановки и стоянки. Я не успел сманеврировать и врезался в данный автомобиль. Каких-либо людей я не сбивал. После этого я продолжил движение, так как ДТП произошло не по моей вине и вблизи авто я никого не видел. Далее, по ходу движения в направлении Лос-Сантоса, произошло массовое ДТП. К этому месту также подъехал автомобиль, который я ранее задел, водитель которого открыл огонь по моему грузовому автомобилю. Это привело меня в ярость. Я остановился и решил спросить причину такого поведения. Я вышел из своего автомобиля и подошел к автомобилю, регистрационный знак FIB29, из которого были произведены выстрелы. Из данного автомобиля вышел гражданин с оружием в руках. Визуально я заметил, что на нем был бронежилет с надписью "FIB". Данный сотрудник не представился, не показал мне свой служебный жетон и надел на меня наручники. Далее он сказал:​
- "17.1, задержаны. Я чуть не умер, пока переворачивался".
Спустя пару секунд он сказал:
- "Шесть".
Далее мне были зачитаны мои конституционные права. Я вежливо попросил реализовать право на адвоката. На что ответчик мне ответил:
- "Обойдешься!"
Я понял, что данный сотрудник не собирается реализовывать мои законные права и просто ответил, что понял его. Далее ответчик разъяснил мне, что я был задержан по статье 6.6 непонятно чего, а также дал формулировку статьи, а именно: -"Нанесение телесного вреда с использованием транспортного средства", конец цитаты. После чего он предложил мне реализовать право на звонок. После этого ответчик отвез меня в КПЗ ЛСПД, где провел мне первичный обыск, нашел мои документы, проверил лицензии и сказал: - "Так, ну ладно, лицензия на охоту есть, повезло тебе." Далее он подвел меня к камере временного задержания и водворил меня в нее на 4 года. Данное задержание я воспринял как незаконное, так как ответчик нарушил многие законодательные акты, поэтому попросил адвоката, который находился в КПЗ ЛСПД, выпустить меня под залог. Данная процедура обошлась мне в 8000 долларов. Также, после выхода из КПЗ ЛСПД я заметил, что у меня были незаконно изъяты патроны 12 калибра, в количестве 304 штук ( доказательства их наличия имеются на видеозаписи в самом начале). После того, как меня выпустили под залог, я обратился в многоуважаемую, справедливую мэрию ЛС, где мне предоставили информацию по сотруднику FIB, который меня задержал, чтобы я мог в дальнейшем обратиться в самый справедливый суд в мире - суд ЛС.​
Прошу заметить, что все это время у меня была включена боди-камера, которая фиксировала все происходящее.
Основываясь на вышеизложенном, считаю, что данный сотрудник допустил следующие нарушения:
Без какой-либо веской причины открыл огонь по гражданскому лицу, который был без оружия, чем причинил ущерб транспортному средству. Ответчик не идентифицировал себя как госслужащий, не представился и не предъявил свой служебный жетон. Надел наручники без какой-либо на то причины. Далее, проявил свое слабое владение законодательной базой. После того, как надел наручники, не предъявил жетон, чем нарушил процесс задержания. Не реализовал мои законные, конституционные права на защиту.
Просьбы к окружному суду:
  1. Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу моего задержания от сотрудника FIB от 12:35 до 12:40 02.05.2025
  2. Юридически реабилитировать меня по статье 6.6 УК SA.
  3. Признать ответчика, сотрудника FIB Mark Kucherin, виновным, согласно действующему законодательству.
  4. Взыскать с ответчика 48.440$, за моральный ущерб и судебные издержки:
- 15.000 долларов судебный сбор
- 6.600 долларов упущенная выгода, так как груз я не доставил.
- 6.840 долларов за 304 патрона 12 калибра, которые были у меня изъяты (счет-справку из магазина Ammu-Nation 5 предоставляю).
- 20.000 долларов за перенесенные моральные и физические страдания, порочащие мое имя как законопослушного гражданина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): inv1s1bleblr
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. счет-справка Ammu-Nation 5
6. Доказательство наличия патронов до задержания

Дата: 02.05.2025
Подпись: Dimson Parker.

Копия Без движения.docx - 2025-05-02T171822.706_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины (фото 1, фото 2).

Дата: 02.05.2025
Подпись: Dimson Parker

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4380 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.05.2025
F.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4380 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.05.2025
F.Green​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4380

В соответствии с решением суда Dimson Parker получил денежную компенсацию в размере 65.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect 08.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху