- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommas Montez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Christopher Grom ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Tommas Montez являлся сотрудником лспд,а именно в спец отряде SWAT.
25.09.2020 в 23.00 меня уволил Christopher Grom. Причин на мое увольнение у него небыло,это было сделано из личных побуждений,видимо я просто человеку не понравился. Человек отказался обьяснить за что я был уволен. Я был уволен прям во время службы, а во время службы мои документы находятся у моего начальства ,при себе имеется у меня только нашивка.
Данный гражданин уволил меня без причины,не вернул мне мои документы.
И самое главное,что меня уволили не запросив меня для сдачи снаряжения.
Кристофер уволил меня,оставим уже ГРАЖДАНСКОМУ карабин, патроны калибра 7.62 и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ бронежилеты.
Выдвигаю обвинение гражданину Christopher Grom в нарушение УК,а именно статьи 15.1, 15.6 , 17.5.
Прошу суд рассмотреть все материалы дела.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Отправлю прокурору,судье на почту.
2. Доказательства правонарушения: https://radikal.ru/video/B5UZ1mZLIOV
В кадровом аудите было написано,что меня уволили за розжиг каких-то конфликтов,но я говорю,что у меня небыло никаких конфликтов вовсе,это все ложь,и человек уволил из-за личной неприязни ко мне.
А так-же прикладываю фотографию с кадрового аудита,как кристофер выдал сотруднику лспд 13 порядкового звания УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение уголовного кодекса (ФЕДЕРАЛЬНОЙ СТАТЬИ)
Девушка рассекретила имя детектива,чем подвергла его,и его семью опасности.
Но кристофер решил отмазать девушку,и выдать ей просто устное предупреждение.
Также 15.1 15.6 УК
3. Список свидетелей Нету.
4. Электронная почта (Discord) : Tommas#2753
Дата подачи заявления: 26.09.2020 15.00
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tommas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommas Montez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Christopher Grom ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Tommas Montez являлся сотрудником лспд,а именно в спец отряде SWAT.
25.09.2020 в 23.00 меня уволил Christopher Grom. Причин на мое увольнение у него небыло,это было сделано из личных побуждений,видимо я просто человеку не понравился. Человек отказался обьяснить за что я был уволен. Я был уволен прям во время службы, а во время службы мои документы находятся у моего начальства ,при себе имеется у меня только нашивка.
Данный гражданин уволил меня без причины,не вернул мне мои документы.
И самое главное,что меня уволили не запросив меня для сдачи снаряжения.
Кристофер уволил меня,оставим уже ГРАЖДАНСКОМУ карабин, патроны калибра 7.62 и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ бронежилеты.
Выдвигаю обвинение гражданину Christopher Grom в нарушение УК,а именно статьи 15.1, 15.6 , 17.5.
Прошу суд рассмотреть все материалы дела.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Отправлю прокурору,судье на почту.
2. Доказательства правонарушения: https://radikal.ru/video/B5UZ1mZLIOV
В кадровом аудите было написано,что меня уволили за розжиг каких-то конфликтов,но я говорю,что у меня небыло никаких конфликтов вовсе,это все ложь,и человек уволил из-за личной неприязни ко мне.
А так-же прикладываю фотографию с кадрового аудита,как кристофер выдал сотруднику лспд 13 порядкового звания УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение уголовного кодекса (ФЕДЕРАЛЬНОЙ СТАТЬИ)
Девушка рассекретила имя детектива,чем подвергла его,и его семью опасности.
Но кристофер решил отмазать девушку,и выдать ей просто устное предупреждение.
Также 15.1 15.6 УК
3. Список свидетелей Нету.
4. Электронная почта (Discord) : Tommas#2753
Дата подачи заявления: 26.09.2020 15.00
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tommas