Иск № -335

• Автор темы Автор темы Techis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Techis

Новичок
Пользователь
Форма подачи искового заявления:
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -334​

Tiny Alhambra
-против-
Офицер [LSSD /SEB-B/SP №1034] , Erik Morente [LSSD /SEB/SP №1431]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Подъехал к сотрудникам LSSD после чего они попросили меня выйти из машины угрожая оружием, без оснований. OCC( я хотел включить обс но оно долго запускалось и вкл. после краша, а после краша было уже вот что на видео). Офицеры без оснований ранили меня, повесили наручники и начали проводить задержание за то что я не вышел из машины без оснований на это. В итоге меня задержали, я попросил 1 телефонный звонок и услуги адвоката но мне ничего не дали и просто посадили, зачитали миранду в самом конце поездки, не показали по первому требованию кем они яв-ся, и в конце посадили (OCC - на 1 час).

Исковое требование:
(мера наказания или же компенсации)
Я прошу компенсировать назначить судебное заседание, а также выплатить физическую( за то что они меня в начале ударили лицом об багажник на OCC откате это есть , и моральную компенсацию с данных офицеров. Запросить запись с боди-камер офицеров.

Материалы дела:
(доказательная база)
(( Если нет покупки боди-камеры, то иск отклоняется, т.к док-ва не действительны. ))
ЕСТЬ OCC откат, готов предоставить. Мне не дали возможность вкл боди-каамеру ic отката нету

Контактные данные истца:
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 9226283
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома) Отсутствует.
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord)) ) Re$p#1009
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)

https://media.discordapp.net/attachments/860828962208874516/861585368935563274/68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине недостачи доказательственной базы.

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 12.09.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
1631465885706.png

Alex Lean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху