Иск № 3131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Shikarniy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vladislav Corleone]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с LSSD со значком [LSSD SRS D.S. № 892], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.07.2024 года примерно в 19 часов 20 минут, я находился на пирсе Чумаш (2\11) осуществлял любительскую рыбалку с целью употребления, ко мне подошел сотрудник LSSD, потребовал предъявить документы. Я показал сотруднику документы, не обнаружив у меня лицензии на рыбалку, сотрудник стал предполагать, что я украл удочку, а затем и вовсе перешел к 3 стадии применения силы, надел на меня наручники и взял в залом мотивируя это тем, что ему нужно было в отношении меня провести первичный обыск. После чего отвел меня к началу пирса, продолжая удерживать меня, якобы для поиска моего транспортного средства, подтвердив при этом что он проводит задержание. На мой вопрос «Какое основание для моего задержания?» сотрудник LSSD сослался на «Закон о рыболовстве», однако в «Процессуальном кодексе» отсутствует такое основание. После чего проводя какие-то манипуляции, сотрудник снял наручники и разрешил мне продолжать, при этом не принес мне извинения за доставленные неудобства. Мой выходной день был испорчен, рыбачить я так и не продолжил.
Таким образом, в действиях сотрудника LSSD со значком [LSSD SRS D.S. № 892] усматриваются следующие нарушения:
Статья 16.4 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
В связи с вышеперечисленным прошу Окружной суд:
  • Признать сотрудника LSSD с номером значка [LSSD SRS D.S. № 892] виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.4; 17.5; 15.6; 15.1 УК
  • Возместить судебные издержки в размере 15.000 $
  • Выплатить моральную компенсацию в размере 20. 000 $ для покупки лицензии на рыбалку, чтобы больше не возникали такие инциденты.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ Копия паспорта ]
2. Доказательства нарушения: [Доказательства]
3. Контактные данные (Discord): [diavol_vlad]
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: [22.07.2024]
Подпись: [V. Corleone]

Копия Без движения.docx (8)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman инициировала следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению #3131 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 23.07.24
Подпись: Mayak​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3131 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.07.2024
подпись Mayak​

Ходатайство №2
Извещаю заблаговременно суд, о том, что я Vladislav Corleone,не смогу присутствовать в суде в установленную судом дату и время, в связи с отсутствием в штате по семейным обстоятельствам. Прошу суд не расценивать это как неуважение и прочее к суду.
Подпись: V.Corleone

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3131

В соответствии с решением суда, Vladislav Corleone получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Alya LaMante
27.07.2024​

Назад
Сверху