Иск № 292

• Автор темы Автор темы MrQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrQ

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 292

Toshi Gavara
-против-
Сотрудников LSPD с нашивками:
[ LSPD | CPD | №193 ], [ LSPD | CPD | №022 | Ivan Veury ] и еще один офицер LSPD

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.​
05.08.2021, в 16:24, Я, Toshi Gavara, катался по округу Блэйн, как вдруг, 3 офицера полиции без основания остановили меня и сказали: "Мы просто номера проверим", хотя это не считается причиной для остановки, ведь я ничего не нарушил, а подозрение в нарушении вообще здесь не котируется. После чего, я им стал указывать на их ошибки, что бы их не уволили в будущем. Затем подбегает неизвестный гражданин и ворует мою машину из-под носа офицеров полиции. По их логике, остановить автомобиль без нарушения является высшей целью, чем пресечь и задержать гражданина, который нарушил статью 10.5 УАК. Также, это обычные офицеры, из обычного отдела CPD, который находятся на территории патрулирования LSSD, ARMY. После чего начинается разговор про предъявлении нашивок/значков/жетонов для идентификации личности, на что они игнорируют мои законные требования и говорят: "Вам значок должен был показать только тот, кто к Вам подошел"

Исковое требование:
1.Уволить и привлечь к уголовной ответственности за нарушение статей УАК офицеров LSPD
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 10.000$ за угнанный автомобиль
3. Дать правовую оценку действиям офицеров LSPD

Материалы дела:
Видеоматериал

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1446357
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: Toshi Gavara#3775
Копия паспорта: Паспорт

1621431142223.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья Alexander Carhartt.
Дата: 06.08.2021.

В Окружной Суд штата Сан Андреас.
Ходатайство по Иску № -292
Ваше имя и фамилия , а также название организации:
Toshi Gavara, безработный

Прошу суд не рассматривать данный иск ввиду того, что произошло примирение двух сторон

68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании поданного ходатайства по причине примирения сторон.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 08.08.2021.

Назад
Сверху