Иск № 270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ralph_Scott

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ralph Scott.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD из отдела SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан].

Находился в автомобиле со своими друзьями, после чего неизвестные офицеры тяжело ранили меня и я оказался в бессознательном состоянии. Спустя примерно 4 минуты, я очнулся. Ответчик оказал мне первую медицинскую помощь и после чего заковал в наручники, не предоставив свой жетон, тем самым нарушая ПК SA главу 2 статью 2 пункт б. Далее, после того, как я указал ему на ошибку, мне был показан жетон. Офицер начал везти меня в неизвестном направлении, зачем-то задал вопрос о видеофиксации и после каких-то непонятных действий повез меня в в Следственный изолятор. Был проведен обыск, изъята лицензия на оружие. Инкриминированы статьи 17.1 и 12.8. Я ни в коем случае не угрожал жизни офицера, в моих руках оружия не было. Считаю, что офицер проявил халатность, сделав поспешные выводы обо мне. Поэтому считаю, что задержание по данной статье было неправомерным. Я не ношу с собой экшн-камеру, поэтому подаю ходатайство об истребовании видеофиксации сотрудника LSPD из отдела SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан].

Требую:
1. Запросить запись с боди-камеры офицера SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан], проводившего моё задержание 04.05.2021.
2. Признать виновным Pumba Bradyaga с жетоном [SWAT-1488 | Кабан] по статье 15.6.
3. Выплатить истцу мне, моральную компенсацию за потраченное время в размере 50.000$.
4. Аннулировать мою судимость от 04.05.2021 по статье 17.1.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Notlildick#3867
5. Сторона защиты: Офицер SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан].

Дата подачи заявления: 04.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ralph Scott

В Окружной Суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ralph Scott.

Ходатайство
об уточнении своих требований в исковом заявлении

Ваша честь, подаю ходатайство об уточнении данных в исковом заявлении 270.

Дата подачи ходатайства: 04.05.2021
Подпись истца: Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
4 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №270 гражданина Ralph Scott, далее - истец, против сотрудника LSPD офицер SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан], далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 04.05.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №270, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1. Запросить запись с боди-камеры офицера SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан], проводившего моё задержание 04.05.2021.
2. Признать виновным Pumba Bradyaga с жетоном [SWAT-1488 | Кабан] по статье 15.6.
3. Выплатить истцу мне, моральную компенсацию за потраченное время в размере 50.000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №270
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания
7 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №270 на 10 мая 2021 года на 12:00

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 10 мая 2021 года в 12 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 9 мая 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

10 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №270 гражданина Ralph Scott, далее - истец, против сотрудника LSPD офицер SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан], далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец обратился 04.05.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №270, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:

Сторона защиты на судебное слушание не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

USMS запросила у руководства LSPD видеозаписи с серверов LSPD с нагрудной камеры офицера LSPD с жетоном [SWAT-1488 | Кабан], а так же изъяла видеозаписи с серверов LSPD с нагрудной камеры офицера LSPD с жетоном [SWAT-1488 | Кабан]. Позже оказалось, что после сбоя в системе LSPD по неизвестным причинам, видеозапись была повреждена. В ходе судебного слушания истец Ralph Scott рассказал событие случившегося, но видео-доказательств виновности какой-либо из сторон не имеет. Таким образом, были выявлены основания в частичном удовлетворения исковых требований.

На основании вышеизложенного, суд
РЕШИЛ:
  1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-1488 | Кабан] невинновным.
  2. Аннулировать судимость гражданина Ralph Scott по статьям 17.1, 12.8 от 04.05.2021
  3. Выдать новую лицензию на оружие гражданину Ralph Scott за счет LSPD.
  4. Отклонить в моральной компенсации истцу Ralph Scott.
  5. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 10 дней.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху