- Автор темы
В Окружной Суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ralph Scott.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ralph Scott.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD из отдела SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан].
Находился в автомобиле со своими друзьями, после чего неизвестные офицеры тяжело ранили меня и я оказался в бессознательном состоянии. Спустя примерно 4 минуты, я очнулся. Ответчик оказал мне первую медицинскую помощь и после чего заковал в наручники, не предоставив свой жетон, тем самым нарушая ПК SA главу 2 статью 2 пункт б. Далее, после того, как я указал ему на ошибку, мне был показан жетон. Офицер начал везти меня в неизвестном направлении, зачем-то задал вопрос о видеофиксации и после каких-то непонятных действий повез меня в в Следственный изолятор. Был проведен обыск, изъята лицензия на оружие. Инкриминированы статьи 17.1 и 12.8. Я ни в коем случае не угрожал жизни офицера, в моих руках оружия не было. Считаю, что офицер проявил халатность, сделав поспешные выводы обо мне. Поэтому считаю, что задержание по данной статье было неправомерным. Я не ношу с собой экшн-камеру, поэтому подаю ходатайство об истребовании видеофиксации сотрудника LSPD из отдела SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан].
Требую:
1. Запросить запись с боди-камеры офицера SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан], проводившего моё задержание 04.05.2021.
2. Признать виновным Pumba Bradyaga с жетоном [SWAT-1488 | Кабан] по статье 15.6.
3. Выплатить истцу мне, моральную компенсацию за потраченное время в размере 50.000$.
4. Аннулировать мою судимость от 04.05.2021 по статье 17.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Notlildick#3867
5. Сторона защиты: Офицер SWAT Pumba Bradyaga жетон [SWAT-1488 | Кабан].
Дата подачи заявления: 04.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ralph Scott
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ralph Scott