- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergio Wood
Представитель Заявителя: Diego Morton
15.07.2026 в 11:50, мой доверитель находился на парковке рядом с площадью Легиона. Сотрудник LSPD Angel Craze (( 480 )) и его напарник ((437)) вели беседу на повышенных тонах с моим доверителем, после чего вышеуказанный Sergio Wood ударил колесо машины сотрудника. Далее сотрудник расчитав данное действие как нарушение 8.14 АК, дал законное требование оставаться на месте и задержал моего доверителя. Прошу суд обратить внимание что во время задержания инициатор полностью проигнорировал миранду в отношении задержанного, чем нарушил 11 ПК, а удостоверение его напарника так и будет видно на протяжении всего процесса задержания и ареста, что по нашему мнению должно классифицироваться как нарушение по 15.5 УК СА.
Благодаря осведомленности моего доверителя о своих гражданских правах, он запросил адвоката у инициатора задержания, после чего сотрудник реализовал это право. После успешного принятия мной вызова и подписания устного договора, начались выяснения обстоятельств задержания, в ходе которых выяснелось определенное количество факторов, которые свидетельствуют о нарушении сотрудником LSPD Angel Craze [591198] (( 480 )) таких статей как: 15.1, 15.2, 15.5 УК СА, а так же 2.1 и 2.8 ЭК СА. Во время всей беседы со мной и задержанным сотрудник многократно унижал и оскорблял моего доверителя, всю его структуру, а именно Государственную Организацию SASPA, а так же позволял себе клевету язвительного характера и угрозы с неким компроматом на начальство вешеупомянутой структуры. По итогам моих разберательств по делу выяснелось, что обвинения по статье 8.14 АК СА так и не подтвердились, так как фактической порчи гос. имущества описанной инициатором не было обнаружено на их патрульной машине. Более того, инициатор, как он сам не раз признался под конец задержания, изначально планировал задержать моего доверителя с целью мести и из-за неприязни к ему и его коллегам, так как с его слов, когда то Sergio Wood задерживал его и у него открытый конфликт со Структурой SASPA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Angel Craze [591198] (( 480 )) с 11:45 по 12:30 за 15.07.2026
2. Опознать сотрудника LSPD ((437))
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника ((437)) с 11:45 по 12:30 за 15.07.2026
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Angel Craze [591198] виновным в нарушении по статьям 11 ПК, 15.1, 15.2, 15.5 УК СА, а так же 2.1 и 2.8 ЭК СА.
3. Признать сотрудника LSPD ((437)) напарника и субьекта задержания виновным по статье 15.5 УК СА
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 1.167$ на оплату юр. услуг, 150.000$ на оплату моральной компенсации. Итого: 171.167$
5. Реабилитировать доверителя по статье 8.14 АК СА.
6. Дать правовую оценку по поводу угроз со стороны сотрудника LSPD Angel Craze [591198]
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 4443333 | diegomortons
4. Телефон и почта клиента: 2737918 | sa1y_mr
5. Доказательства заключения договора: Копия договора | 15.07.2026
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
7. Доказательства правонарушения:
8. Запись с боди-камеры Исца: Видеозапись 1, Видеозапись 2.
9. Запись с боди-камеры Адвоката: Видеозапись 1, Видеозапись 2, Видеозапись 3.
Дата подачи: 15.07.2026
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
S. Wood