- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Watanabe Yanosuke
Представитель истца: Satanic Disturbed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satanic Disturbed, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, действуя в интересах сотрудника LSPD Watanabe Yanosuke, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau((372)) (личность не установлена), занимавшего должность в государственном учреждении Federal Investigation Bureau.20.03.2026, в 14:19, в ходе исполнения служебных обязанностей, мой подзащитный, являясь сотрудником LSPD, находился в патруле, в момент которого сотрудник FIB((372)), передвигаясь на служебном транспортном средстве черного цвета Pegassi Ursus, государственный номер FIB20, начал нарушать положения ДК СА без законных оснований.
После неоднократных законных требований об остановке транспортного средства, сотрудник FIB((372)) проигнорировал требования, вступил в словесный конфликт, выразившийся в оскорблении моего подзащитного, после чего предпринял попытку скрыться.
В дальнейшем сотрудник FIB((372)), не имея законных оснований, применил специальные средства, а именно надел наручники на моего подзащитного, тем самым незаконно ограничив его свободу передвижения, после чего покинул место происшествия.
Данными действиями сотрудник FIB((372)) нарушил нормы законодательства в следующем порядке:
- ДК СА - ст. 41(тайм-код 02:24), ст. 44(тайм-код 02:30), ст. 60(тайм-код 02:40), ст. 61(тайм-код 03:18)
- АК СА - ст. 8.14(тайм-код 02:30), ст. 10.5(тайм-код 02:47), ст. 10.10(На протяжении видеофиксации)
- ЭК СА - гл. 2 ст. 2.8, а также Внутренний устав FIB - гл. 3 п. 3.7
- УК СА - гл. 15 ст. 15.2(тайм-код 03:28), а также ПК СА - гл. 3 ст. 11.
Ходатайствую:
- Установить личность сотрудника FIB((372)), совершившего правонарушение;
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB((372)) за период происшествия, то есть с 20.03.2026 14:18 по 20.03.2026 14:22;
- Признать действия сотрудника FIB ((372)) неправомерными;
- Признать сотрудника FIB((372)) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных вышеуказанными статьями законодательства штата;
- Привлечь виновное лицо к ответственности в установленном законом порядке.
- Взыскать с сотрудника FIB((372)) в пользу истца:
— 20.000$ на оплату государственной пошлины;
— 30.000$ в качестве компенсации морального вреда;
— 50.000$ на оплату юридических услуг адвоката;
Итого: 100.000$.
- Ксерокопию паспорта и медицинской карты истца: Паспорт и мед.карточка;
- Ксерокопию паспорта представителя: Паспорт;
- Ксерокопия заключения договора об исковом заявлении: Копия;
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация;
- Электронная почта(спецсвязь) и телефон истца: osa.78 | 1083371;
- Электронная почта(спецсвязь) и телефон представителя (адвоката): ycenm | 7210672;
- Доказательства оплаты государственной пошлины: Чеки;
Дата подачи заявления: 20.03.2026
Подпись представителя: S. Disturbed
Подпись истца: W. Yanosuke
Подпись представителя: S. Disturbed
Подпись истца: W. Yanosuke
Последнее редактирование: