- Автор темы
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ahmahudza Indergizhez.
Представитель Заявителя: Leam Wood.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ahmahudza Indergizhez.
Представитель Заявителя: Leam Wood.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leam Wood являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ahmahudza Indergizhez, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 06.02.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSSD((640)) и неопознанного сотрудника LSPD((152)) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Я, Ahmahudza Indergizhez ехал не нарушая по Шоссе Сенора со своим другом Andronik Indergishez без определенной цели. Приблизительно в 14:55 нас окружила толпа сотрудников силовых струтур и начала за нами ехать. Мы остановились, потому что думали, что нам хотят выписать штраф. После чего, мы начали общаться с сотрудниками, которые зачем то начали демонстрировать оружие и высказывать нам за то что мы находимся в бронежилете и масках, что нам не запрещено законом в соответствии с тем что личный транспорт не является общественным местом.,
Далее, сотрудник LSPD((152)) достал электрошоковое средство, а именно тазер и задал мне вопрос "хочешь я тебя из машины вытащу прямо сейчас?", как я понял, с помощью него. Примерно через полминуты, по мне начал просто так стрелять сотрудник LSSD((640)), форму которого я успел увидеть через заднее стекло машины. После этого, мне оказали первую помощь сотрудники LSPD и я поехал в EMS для получения медицинского заключения.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников LSSD((640)) и LSPD((152)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников LSSD((640)) и LSPD((152)) с 14:55 до 15:03.
3. Запросить и изъять записи с видео-регистратора машины с государственными номерами "LSSD04".
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD((152)) виновным по статьям 12.8 Уголовного кодекса и 2.8 Этического кодекса штата Сан Андреас.
3. Признать сотрудника LSSD((640)) виновным по статьям 6.1 и 12.8 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ на оплату медицинского заключения, 100.000$ моральной компенсации. Итого: 210.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 9690203 | lov3rt
4. Телефон и почта клиента: 2858261 | negritosiki
5. Доказательства заключения договора: Копия договора и чек оплаты юридических услуг.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Медицинское заключение : Заключение.
Дата подачи заявления: 06.02.2026.
Подпись (клиент):
AIndergizhez.
Подпись (адвокат):
LWood.
Подпись (клиент):
AIndergizhez.
Подпись (адвокат):
LWood.
Последнее редактирование: