Иск № 2516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeka Demise

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jeka Demise​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tommy Silverhand и Niklaus Porter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

28.01.2026 в 16:50 я стоял на задней парковке, как заметил, что мой автомобиль эвакуируют по требованию сотрудника прокуратуры Tommy Silverhand. Я подошел к сотруднику прокуратуры с целью уточнить, давал ли он требование сотруднику LSPD произвести эвакуацию моего транспортного средства с газона. Сотрудник прокуратуры изъяснил, что не давал никаких законных требований, но сотрудник LSPD сказал обратное, что выполнял требование старшего прокурора. Также прошу суд принять во внимание качество выполнения требования сотрудником LSPD, и также прошу суд принять во внимание контроль сотрудника прокуратуры по исполнению данного требования на эвакуацию автомобиля. Подмечу: я нашел свой автомобиль на дороге, а не на штрафстоянке, что является некорректным исполнением своих должностных обязанностей. Прошу суд выяснить все факты и быть справедливым в принятии решения по данному исковому заявлению.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1, 15.5 УК СА.
3 .Запросить записи у ответчиков по данному исковому заявлению за 28.01.2026 с 16:40 до 17:00.
4. Компенсировать мне 20 000$ на оплату госпошлины и 10 000$ в качестве моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: ссылка
Телефон/почта: 1326356/J_e_k_a
Доказательство оплаты гос. пошлины: ссылка
Доказательство правонарушения: ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3

Подпись: Jeka Demise
Дата заявления: 29.01.2026​

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

29.01.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку Tommy Silverhand и Niklaus Porter по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников упомянутых в п.1 настоящего постановления за 28.01.2026 с 16:40 до 17:00.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления сроком на 72 часа.
4. Контроль по исполнению пп. 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителей подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1, 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3, 4, настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда
Higgs Marshall
0mHBMaU.png

В окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Niklaus Porter

Ходатайство

Я, нижеподписавшийся, Niklaus Porter [№. паспорта 545581], находясь в здравом уме и твёрдой памяти, действуя добровольно, настоящим ходатайством заявляю следующее:

1. Для обеспечения моего конституционного права на квалифицированную юридическую помощь и на справедливое судебное разбирательство, я избираю частного адвоката Boris Stepanovich [№. паспорта 560134] номер в реестре частных адвокатов PL-159 в качестве моего единственного и полномочного защитника (адвоката) по всем вопросам, связанным с вышеуказанным делом, включая следственные действия, судебные заседания и т.д.​

2. Настоящим я уполномочиваю указанного адвоката:​
  • Представлять мои интересы во всех государственных органах, судах и учреждениях штата Сан-Андреас.
  • Иметь со мной конфиденциальные свидания без ограничений в исправительных и следственных изоляторах.
  • Знакомиться со всеми материалами дела, делать выписки и копии.
  • Заявлять ходатайства и отводы.
  • Присутствовать при всех следственных действиях, проводимых с моим участием.
  • Обжаловать любые действия и решения должностных лиц в отношении меня.
3. Все решения, принятые моим адвокатом в рамках предоставленных ему полномочий, я обязуюсь признавать юридически действительными.​
Прошу суд:
1. Допустить адвоката Boris Stepanovich [№. паспорта 560134] к участию в моём деле в качестве моего защитника с момента получения данного ходатайства.​
2. Внести его данные в материалы дела как моего официального представителя.​
3. Обеспечить ему беспрепятственный доступ ко мне для конфиденциальных консультаций в соответствии с законом.​
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 4487889 | flores_13_petro​
4. Телефон и почта клиента: 6757072 | niklausporter​
5. Доказательство заключения договора: Фото
Дата подачи: 31.01.2026
Подпись (Адвокат): B. Stepanovich
Подпись (Клиент): N. Porter​

Последнее редактирование:
USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 02.02.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, ими оказались сотрудник GOV Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и сотрудник LSPD Niklaus Porter [№ Документа: 545581] .
2. Удалось получить личные дела и кадровые выписки сотрудника GOV Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и сотрудника LSPD Niklaus Porter [№ Документа: 545581], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Niklaus Porter [№ Документа: 545581] за 28.01.2026 с 16:40 до 17:00. В указанный промежуток времени, не осуществлял процессуальных действий, в связи с чем не имел обязанности вести видеозапись.
4.Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника GOV Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] за 28.01.2026 с 16:40 до 17:00. Видеофиксации нет.
5. Не удалось получить подтверждение установленного запрета на увольнение сотрудника GOV Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] .
6. Не удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Niklaus Porter [№ Документа: 545581].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание.
2. Личное дело GOV
3. Личное дело LSPD
4.Отправка материалов GOV

5.Оповещение, о досудебном разбирательстве.
6.Кадровая выписка GOV
7.Кадровая выписка LSPD
8.Обоснования отсутствия Видеофиксация ответчиков с боди-камеры.

9.ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№461
10.ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№462

USMS.png
Директор Службы Маршалов
Milosh Deenitsa
Дата: 02.02.2026
Подпись:

8efa9140131d1aa9.png

tngEqxH.png
1aV7gKk.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Silverhand
Представитель Заявителя: Andrey Sirotkin
Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Sirotkin являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Tommy Silverhand.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 1489834 | trash16840
4. Телефон и почта клиента: 5873918 | daredevilborn_again
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.

73VTCh4.png
Дата подачи: 02.02.2026
Подпись (адвокат): A.Sirotkin
Подпись (клиент): T.Silverhand

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeka Demise
Представитель Заявителя: Axel Kalashnikov​

Ходатайство об привлечении адвоката​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axel Kalashnikov являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя истца Jeka Demise .

3. Ксерокопия лицензии : Копия
3. Телефон и почта адвоката: 8158441 | axelkalashnikov
4. Телефон и почта клиента: 1326356 | J_e_k_a
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.

Дата подачи: 04.02.2026
Подпись (адвокат): A.Kalashnikov
Подпись (клиент): Jeka Demise​

Wx7sqhu.png

04.01.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Tommy Silverhand [№ Документа: 475599], Niklaus Porter [№ Документа: 545581] . Судебное заседание назначается на 06.01.2026 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Silverhand
Представитель Заявителя: Andrey Sirotkin​
Ходатайство
о предоставлении материалов дела

В соответствии с Главой V, статьей 5.1 Судебного кодекса штата Сан Андреас и Главой III, статьей 3.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу направить на электронную почту "trash16840" все материалы дела в рамках искового заявления № 2516.

3. Телефон и почта адвоката: 1489834 | trash16840
4. Телефон и почта клиента: 5873918 | daredevilborn_again

73VTCh4.png
Дата подачи: 05.02.2026
Подпись (адвокат): A.Sirotkin
Подпись (клиент): T.Silverhand

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Niklaus Porter

Ходатайство
о предоставлении материалов дела

В соответствии с Главой V, статьей 5.1 Судебного кодекса штата Сан Андреас, прошу направить на электронную почту "niklausporter" все материалы дела в рамках искового заявления №2516.

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
2. Телефон и почта клиента: 6757072 | niklausporter.

Дата подачи: 05.02.2025
Подпись (клиент):
N. Porter​

Wx7sqhu.png

05.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны Истца, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь в качестве представителя Истца Jeka Demise [№ паспорта: 81445], частного адвоката Axel Kalashnikov [608804].

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Wx7sqhu.png

05.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь в качестве представителя ответчика Niklaus Porter [№ паспорта: 545581], государственного адвоката Andrey Sirotkin [580525].

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Wx7sqhu.png

06.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

1. отменить постановление об удовлетворении ходатайства о привлечении адвоката, ответчику Niklaus Porter [№ паспорта: 545581], государственного адвоката Andrey Sirotkin [580525].

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Wx7sqhu.png

06.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь в качестве представителя ответчика Niklaus Porter [№ паспорта: 545581], частного адвоката Boris Stepanovich [№. паспорта 560134].

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Wx7sqhu.png

06.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь в качестве представителя ответчика Tommy Silverhand [№ Документа: 475599], государственного адвоката Andrey Sirotkin [580525].

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Wx7sqhu.png

06.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и предоставить все материалы дела Службы Федеральных Маршалов по настоящему исковому заявлению №2516 в Окружного суда.

1. Обязать Службу Федеральных Маршалов предоставить все материалы дела по досудебному разбирательству по настоящему исковому заявлению №2516 в Окружного суда.

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Wx7sqhu.png

06.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и предоставить все материалы дела Службы Федеральных Маршалов по настоящему исковому заявлению №2516 в Окружного суда.

1. Обязать Службу Федеральных Маршалов предоставить все материалы дела по досудебному разбирательству по настоящему исковому заявлению №2516 в Окружного суда.

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Wx7sqhu.png

06.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Tommy Silverhand [№ Документа: 475599], Niklaus Porter [№ Документа: 545581] . Судебное заседание назначается на 07.02.2026 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Wx7sqhu.png

06.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит Председателю Окружного Суда Maximiliano Anderson.

Maximiliano Anderson

подпись 2.0.png

Wx7sqhu.png

07.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования отказать в полном объёме.
2. Признать гражданина США Jeka Demise [№ 81445] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 54 и 28 ДК согласно статье 4.2 АК СА назначить меру наказания в виде административной штрафной санкции в размере 4000$ .
3. Направить все материалы дела и копию искового заявления в Верховный суд .

Комментарий к постановлению: Оплата назначенного судом штрафного взыскания может быть произведена любому сотруднику USMS, Судебному Секретарю или Судье.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Maximiliano Anderson 07.02.2026 в 23:02, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Maximiliano Anderson

подпись 2.0.png

Назад
Сверху