- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jeka Demise
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jeka Demise
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tommy Silverhand и Niklaus Porter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2026 в 16:50 я стоял на задней парковке, как заметил, что мой автомобиль эвакуируют по требованию сотрудника прокуратуры Tommy Silverhand. Я подошел к сотруднику прокуратуры с целью уточнить, давал ли он требование сотруднику LSPD произвести эвакуацию моего транспортного средства с газона. Сотрудник прокуратуры изъяснил, что не давал никаких законных требований, но сотрудник LSPD сказал обратное, что выполнял требование старшего прокурора. Также прошу суд принять во внимание качество выполнения требования сотрудником LSPD, и также прошу суд принять во внимание контроль сотрудника прокуратуры по исполнению данного требования на эвакуацию автомобиля. Подмечу: я нашел свой автомобиль на дороге, а не на штрафстоянке, что является некорректным исполнением своих должностных обязанностей. Прошу суд выяснить все факты и быть справедливым в принятии решения по данному исковому заявлению.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1, 15.5 УК СА.
3 .Запросить записи у ответчиков по данному исковому заявлению за 28.01.2026 с 16:40 до 17:00.
4. Компенсировать мне 20 000$ на оплату госпошлины и 10 000$ в качестве моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: ссылка
Телефон/почта: 1326356/J_e_k_a
Доказательство оплаты гос. пошлины: ссылка
Доказательство правонарушения: ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3
Подпись: Jeka Demise
Дата заявления: 29.01.2026