Иск № 249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nico_Anderson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Peterson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD SEB - 999 Чёрная пантера ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня, 02.04.21 задержал данный сотрудник LSSD, инкриминировав мне статьи 15.1 15.6 12.7 17.1. Я являюсь действующим офицером ЛСПД, занимаю должность зам. нач. отдела PAI. Приехав на парковку с моими знакомыми, мы ожидали общего фото. На парковке мы находились с разрешения Dep. Шерифа ЛССД Omeno Kyrai. Неизвестный человек, не показывая своих нашивок начал приказывать моему товарищу Jayce Lothar покинуть стоянку, после чего наставил на него оружие и открыл огонь, не предоставив опознавательные знаки. Я же, как доблестный офицер полиции решил пресечь нарушения сотрудника, выстрелил в него тазером и заковав в наручники. Затем наручники с него волшебным образом снимаются, он заковывает меня, не предоставив ни значка, ни каких-либо других опознавательных знаков ведёт меня в КПЗ. Правило Миранды и статьи зачитаны не были. Далее сотрудник вызывает прокуратуру и моё начальство, но, не дождавшись ни тех, ни других садит меня в КПЗ, проведя вторичный обыск и изъяв гос. оружие.

Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с нашивкой LSSD SEB - 999 Чёрная пантера виновным по статьям 15.1 15.6 16.5
3. Запросить видеофиксацию с камер LSSD
4. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера SEB-999[ Чёрная пантера]
5. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Jorj Avanesyan, Jayce Lothar
4. Электронная почта и телефон (Discord) : di Angelo#2681
5. Сторона защиты: LSSD SEB - 999 Чёрная пантера

Дата подачи заявления: 02.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nico P.

Ralph_Scott

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​
3 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №249 гражданина Nico Peterson, далее - истец, против офицера LSSD с жетоном [SEB-999 | Чёрная пантера], далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:​
Истец обратился 03.04.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №249, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.
  2. Признать офицера LSSD с жетоном [SEB-999 | Чёрная пантера] виновным по статьям 15.1 15.6 16.5.
  4. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера [SEB-999 | Чёрная пантера]
  5. Выплатить компенсацию в размере 50.000$

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять к производству исковое заявление №249​
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.​
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.​
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD.​
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.​
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Ralph Scott

Ralph_Scott

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания​
5 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №249 на 7 апреля 2021 года на 19:00

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 7 апреля 2021 года в 19 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 6 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Ralph Scott

Ralph_Scott

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения​
7 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №249 гражданина Nico Peterson, далее - истец, против офицера LSSD с жетоном [SEB-999 | Чёрная пантера], далее - ответчик

03.04.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 249, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:
  1. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.
  2. Признать офицера LSSD с жетоном [SEB-999 | Чёрная пантера] виновным по статьям 15.1 15.6 16.5.
  4. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера [SEB-999 | Чёрная пантера]
  5. Выплатить компенсацию в размере 50.000$

При проведении расследования USMS за офицером LSSD с жетоном [SEB-999 | Чёрная пантера] были выявлены значительные нарушения со стороны ответчика, а именно: нарушение ПК статьи 4.2 п (б,г,ж) - сотрудник не предоставил свой жетон/нашивку, не зачитал конституционные права задержанному, а также отсутствовал прокурор. Так же, со стороны сотрудника LSSD [SEB-999 | Чёрная пантера] было выявлено нарушение ПК главы 12, статьи 1-6. Сотрудник LSSD Dante Dagger без надобности открыл огонь на поражение по сотруднику LSPD.

Из всего описанного вытекают следующие нарушения УК, со стороны офицера LSSD SEB 999 [Черная пантера]:

1. 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - офицер LSSD не имел прав, заключать под стражу сотрудника LSPD без присутствия прокурора ознакомленного с материалами дела.
  2. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - офицер не предъявил свой жетон, а также не зачитал конституционные права задержанному.
  3. 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. - отсутствовали явные основания для задержания.
Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для полного удовлетворения исковых требований.

Решил:​

1. Снять с истца Nico Peterson (паспорт #2954) статьи, которые были инкриминированы незаконно.
  2. Признать Dante Dagger (паспорт #29965) виновным по статьям 15.1 15.6 16.5.
  3. Заключить под стражу гражданина Dante Dagger по статьям 15.1 15.6 16.3 УК на срок 22 года в следственный изолятор San Andreas State Prison Authority.
  4. Запретить Dante Dagger работу в гос. структурах на 21 год.
  5. Одобрить компенсацию истцу в размере 50.000$.
  6. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 10 дней.

Ralph Scott

Последнее редактирование:
Сверху