В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Peterson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD SEB - 999 Чёрная пантера ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня, 02.04.21 задержал данный сотрудник LSSD, инкриминировав мне статьи 15.1 15.6 12.7 17.1. Я являюсь действующим офицером ЛСПД, занимаю должность зам. нач. отдела PAI. Приехав на парковку с моими знакомыми, мы ожидали общего фото. На парковке мы находились с разрешения Dep. Шерифа ЛССД Omeno Kyrai. Неизвестный человек, не показывая своих нашивок начал приказывать моему товарищу Jayce Lothar покинуть стоянку, после чего наставил на него оружие и открыл огонь, не предоставив опознавательные знаки. Я же, как доблестный офицер полиции решил пресечь нарушения сотрудника, выстрелил в него тазером и заковав в наручники. Затем наручники с него волшебным образом снимаются, он заковывает меня, не предоставив ни значка, ни каких-либо других опознавательных знаков ведёт меня в КПЗ. Правило Миранды и статьи зачитаны не были. Далее сотрудник вызывает прокуратуру и моё начальство, но, не дождавшись ни тех, ни других садит меня в КПЗ, проведя вторичный обыск и изъяв гос. оружие.
Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с нашивкой LSSD SEB - 999 Чёрная пантера виновным по статьям 15.1 15.6 16.5
3. Запросить видеофиксацию с камер LSSD
4. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера SEB-999[ Чёрная пантера]
5. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Jorj Avanesyan, Jayce Lothar
4. Электронная почта и телефон (Discord) : di Angelo#2681
5. Сторона защиты: LSSD SEB - 999 Чёрная пантера
Дата подачи заявления: 02.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nico P.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Peterson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD SEB - 999 Чёрная пантера ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня, 02.04.21 задержал данный сотрудник LSSD, инкриминировав мне статьи 15.1 15.6 12.7 17.1. Я являюсь действующим офицером ЛСПД, занимаю должность зам. нач. отдела PAI. Приехав на парковку с моими знакомыми, мы ожидали общего фото. На парковке мы находились с разрешения Dep. Шерифа ЛССД Omeno Kyrai. Неизвестный человек, не показывая своих нашивок начал приказывать моему товарищу Jayce Lothar покинуть стоянку, после чего наставил на него оружие и открыл огонь, не предоставив опознавательные знаки. Я же, как доблестный офицер полиции решил пресечь нарушения сотрудника, выстрелил в него тазером и заковав в наручники. Затем наручники с него волшебным образом снимаются, он заковывает меня, не предоставив ни значка, ни каких-либо других опознавательных знаков ведёт меня в КПЗ. Правило Миранды и статьи зачитаны не были. Далее сотрудник вызывает прокуратуру и моё начальство, но, не дождавшись ни тех, ни других садит меня в КПЗ, проведя вторичный обыск и изъяв гос. оружие.
Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с нашивкой LSSD SEB - 999 Чёрная пантера виновным по статьям 15.1 15.6 16.5
3. Запросить видеофиксацию с камер LSSD
4. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера SEB-999[ Чёрная пантера]
5. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Jorj Avanesyan, Jayce Lothar
4. Электронная почта и телефон (Discord) : di Angelo#2681
5. Сторона защиты: LSSD SEB - 999 Чёрная пантера
Дата подачи заявления: 02.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nico P.