Иск № 2222

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Richeleu​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB, [FIB | FPB | № 978 | M.R] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, являясь сотрудником LSSD Amadey Richelieu подаю данное исковое заявление, при этом прилагая все необходимые и имеющиеся сведения:
24.12.2023 примерно 01:35 задержал сотрудника FIB, при этом ссылаясь на решение суда по иску № 2132. Ожидая приезда машины. Ко мне подбегает сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | № 978 | M.R]. Выдав ему законное требование отойти на 10 метров от моих процессуальных действий, но, сотрудник FIB проигнорировал данное требование. После, гражданин начинает за мной бегать, в итоге надевает на меня наручники, и освобождает человека с которым я проводил процессуальные действия. После чего начинает скрываться, но, у него это не получилось. После того, как я, надел на него наручники, он сказал, цитата: «Я его вообще-то спасал» т.е действия данного сотрудника FIB, были умышленными. Преступление было совершено вопреки установленным принципам ПК, а также принципов деятельности FIB.

По итогам разбирательств, прибывшие на место, прокурор Gogi Cola, а так же Директор FIB, не усмотрели вину данного сотрудника по факту нарушения, ссылаясь, что были смягчающие обстоятельства, и требуется дополнительное расследование. Стоит подметить тот факт, что при принятии решения о виновности или не виновности своего сотрудника, начальство задержанного, обязано рассмотреть доказательства нарушения объективно и профессионально, после чего принять обоснованное решение о вине своего подчиненного (в полном соответствии с другими статья и пунктами данного закона).

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере, котором установит суд.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
5. В случае отсутствия видео-фиксации моего задержания у ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
Ходатайство № 1
Уведомляю суд о редактирования искового заявления с целью исправления ошибок.

_[N] Гос. пошлина (11)_page-0001.jpg

Ходатайство № 2
Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Richelieu, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпэкс"

Ходатайство № 3.
Прошу Суд так же прекратить уголовное дело №301 и отменить действие постановления DJP-825 в связи с тем что идет судебное разбирательство по этой ситуации.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2222 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.12.2023
Aznaur​

Ходатайство № 4.
Я, Amadey Richelieu, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что видеофиксация нарушений будут направлены на личную почту судьи.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2222 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.12.2023
Aznaur​

Назад
Сверху