- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nami Yummy
Представитель Заявителя: Gregor Danilov
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nami Yummy
Представитель Заявителя: Gregor Danilov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregor Danilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Nami Yummy, на основании подписанного в здании Капитолия договора №192 | LC-01 | OC от 04.07.2024 года, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком [483645][FIB-186|FBA], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Гражданка Nami Yummy находилась на площади Легионов на Элгин-Авенью вблизи банка № 1, 3 июля 2024 года в 05 час. 39 мин. к ней подошел белый мужчина лет 30 предположительно сотрудник правоохранительных органов надел наручники. Хочу заметить, что гражданка Nami Yummy никакой общественной опасности для окружающих и сотрудников не несла. Также представитель органов исполнительной власти никак себя не идентифицировал. Тем самым сотрудник нарушил статью 11 “Порядок задержания” Процессуального кодекса штата Сан Андреас. После некоторых манипуляций, сотрудник снял наручники с моей подзащитной, по словам агента FIB, обыскать ее транспортное средство BF Olivia A7 2017 года выпуска, без законных на то оснований, которые регламентирует статья 22. “Основания на проведения обыска транспортного средства” Процессуального кодекса штата Сан Андреас. Гражданку Nami Yummy напугали противоправные действия сотрудников и она решила покинуть территорию их досягаемости. Села в автомобиль, после чего произошел выстрел. Произвел выстрел сотрудник с табельного оружия, ранил мою клиентку в плечо, последняя потеряла сознания. Сотрудник перешел, без законных оснований, к пятой стадии применения силы, согласно статье 41 “Стадии применения силы силовыми структурами” Процессуального кодекса штата Сан Андреас, также не руководствовался статьей 9. Закона об оружии штата Сан Андреас. Моя клиентка никакой опасности не представляла. Обращался к моей подзащитной не уважительно, на “Ты” не руководствовался статьей 2.8. Этического кодекса штата Сан Андреас. По прибытию в пенитенциарное учреждения не предоставил условия для реализации прав моей клиентки, согласно статье 13 “Права задержанного” Процессуального кодекса штата Сан Андреас. На стадии ареста, не разъяснил причину ареста, нарушил статью 18 “Порядок ареста” Процессуального кодекса штата Сан Андреас. Все выше требования сотрудника были незаконными, так как он не инфицировал себя, согласно подпункта 1 пункта 2 статьи 2. Процессуального кодекса штата Сан Андреас.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников FIB с идентификационным знаком [483645][FIB-186|FBA] за 03.07.2024 г. 05:35 по 05:45.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ ЛСПД за 03.07.2024 г. 05:35 по 05:45. (( Легализовать )).
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения площади Легионов за 03.07.2024 г. 05:35 по 05:45. (( Легализовать )).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 6.1. 15.5. Уголовного кодекса штата Сан Андреас и назначить административный штраф от 10.000 $ в соответствии со статьей 6.1. Этнического кодекса штата Сан Андреас, за нарушения статьи 2.8. настоящего кодекса.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вмененной ему 03.07.2024 года.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ на оплату госпошлины 20.000$, на оплату юридических услуг 10.000$, моральной компенсации 40.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 6158824 | billeherengton.
4. Телефон и почта клиента: 7854177 | myaf_m
5. Доказательства заключения договора: Копия договора № 192 | LC-01 | ОС от 04.07.2024 г.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеозапись.
Дата подачи: 04.07.2024
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
Подпись (адвокат):