- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.
От гражданина США Pavel Spasov.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №312], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.11.2023 в 16:20 (примерно) соотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №312] (далее - Гражданин 1154) прибежал на электростанцию (схемы), надел на меня наручники и повёл в служебное авто. Только после того, как он посадил меня в авто, он сказал мне статью нарушения - 13.4 УК SA. По пути он предлагал дать ему взятку. Я отказался. Из-за нахождения в наручниках я не смог вести видеофиксацию с использованием бодикамеры. Но после моих слов, что я якобы готов ему дать взятку, он остановил авто, снял с меня наручники и я успел включить бодикамеру. Далее он начал отказываться от своих слов по поводу взятки. Но отъехав ещё метров 500, он снова это повторил, что хочет всё же взятку, но уже перед участком. Далее меня привели в КПЗ, где я просил адвоката, но такогого мне не предоставили. Далее он посадил меня в КПЗ сроком на 4 года, вместо 2х положенных по статье 13.4 УК SA.
Во время нахождения в КПЗ я попросил проходящего сотрудника полиции назвать мне статью, по которой меня посадил сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №312]. Это оказалась несуществующая стать 13.8 УК SA. Прошу суд принять данный факт во внимание.
На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
- Обязать сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №312] по итогам судебного разбирательства компенсировать мне затраты времени, денежных средств за изъятое легальное оружие, а также моральный ущерб, в размере 50.000$;
- Отстранить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №312] от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
- Привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №312] к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.6 УК SA, назначив последнему наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 5 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.
- Также прошу привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №312] за вымогательство взятки (данную статью не могу найти в УК SA)
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК№1 ТЫК№2
3. Контактные данные (Discord): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): Гражданин 1392 (на момент задержания находился в автомобиле FIB)
Дата: 16.11.2023
Подпись: P. Spasov
Подпись: P. Spasov
Последнее редактирование: