Рассмотрено Иск № 2073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterLomaster

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Navarro Bennett​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Dexter Johnson с нагрудным жетоном "[493574][LSPD-175|CPD]",объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

22.06.2024 в 20:44 я сидел на водительском месте автомобиля с выключенным двигателем, ко мне подбегает сотрудник LSPD Dexter Johnson с нагрудным жетоном "[493574][LSPD-175|CPD]" и требует меня покинуть транспортное средство, на основании того что я нарушил 54 ст. ДК. Требование я исполнил после чего сотрудник просит мои документы и я показал ему мои документы. Я интересуюсь у сотрудника почему мне выписывают штраф если я не являюсь водителем на что не получаю четкого ответа. Далее сотрудник выписывает мне штраф в размере "5.000$" с причиной "54 ДК". Считаю действия ответчика незаконными и неправомерным повлекшее нарушению моих прав и свобод.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Dexter Johnson виновным по статьи 15.5 УК SA.
3. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации, 5.000$ за оплаченный штраф.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Телефон и почта адвоката: 8542790| b.i.g._.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
4. Доказательства правонарушения: Видеозапись

Дата подачи заявления: 23.06.2024
Подпись: N.Bennett

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Navarro Bennett​

Ходатайство об исправлении опечатки

Уведомляю суд об исправлении опечатки в настоящем исковом заявлении

Дата подачи: 24.06.2024
Подпись: N.Bennett

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

24.06.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Запросить личное дело и кадровую выписку LSPD Dexter Johnson с нагрудным жетоном "[493574][LSPD-175|CPD] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Dexter Johnson с нагрудным жетоном "[493574][LSPD-175|CPD] упомянутого в п.1 настоящего постановления за 22.06.2024 с 20:40 по 20:45 относящиеся к задержанию истца.
3.Контроль по исполнению пункта 2 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 26.06.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось получить кадровую выписку сотрудника LSPD Dexter Johnson [493574].
2. Удалось оповестить сотрудника LSPD Dexter Johnson [493574] о начатом досудебном разбирательстве.
3. Удалось запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Dexter Johnson [493574] за 22.06.2024 с 20:40 по 20:45.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Кадровая выписка.
2. Постановление MSLR-№017.
3. Исполнение постановления.
4. Записи с боди камеры ответчика.

USMS.png
Федеральный Маршалл Gerbera Ngueno
Дата: 26/06/2024
Подпись: G.Ngueno

USMS.png

whVvSL6.png

26.06.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Dexter Johnson [493574] Судебное заседание назначается на 29.06.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dexter Johnson​
Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание с 29.06.2024 в 20:00, в связи с отсутствием возможности явиться в данный период времени, на 01.07.2024 в 19:00.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 493574 // romanben

Дата подачи: 28.06.2024
Подпись: D.Johnson

whVvSL6.png

29.06.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 01.07.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования. [/I]

Окружной судья
Axel Kalashnikov

whVvSL6.png

01.07.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Dexter Johnson [493574] виновным в нарушении статьи № 15.5 УК СА но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности не привлекать к уголовной ответственности.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве материальной компенсации, 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 01.07.2024 в 20:22, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху