Рассмотрено Иск № 2000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Switchesss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Escobar Rodriguez
Представитель Заявителя: Buba Borov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Buba Borov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Escobar Rodriguez, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [FIB-012|OPR].

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:

Со слов моего доверителя, 14.05.2024 примерно в 16:14 он находился на одной из улиц бедных районов со своим подстреленным другом. Как настоящий друг, он побежал покупать аптечку, чтоб оказать первую медицинскую помощь. Во время того, как он бежал, он не мог отбросить ту ситуацию с головы, которая с ним произошла, поэтому по пути в магазин он дергался, вслух задавал себе вопросы, с какой целью подстрелили его друга в грубой форме, и не заметил агентов FIB, которые в этот момент медленно проезжали мимо него. Агент FIB вышел из автомобиля и побежал за мной, идентифицировал себя жетоном [FIB-012|OPR] и задержал меня по статье 17.3 УК, хотя он ничего в адрес агента не говорил. Примерно в 16:15 меня посадили в патрульное авто и меня повезли в КПЗ LSPD. Агент FIB начал зачитывать мои права, цитирую отрывками: «Вы имеете право заткнуться», «Вы имеете право на адвоката, который вам не поможет», «Вы имеете право на телефонный звонок, который тоже вам не поможет», нарушая главу 3 статьи 11 ПК, в следствии 15.5 УК, а также 2.8 главы 2 ЭК. Доверитель не понял, почему ему предоставят адвоката, который ему не поможет, поэтому он запросил государственного адвоката. По пути агент FIB с жетоном [FIB-012|OPR] неоднократно нарушал дорожный кодекс, а именно статьи 40, 33, 59, 43, представляя угрозу гражданам штата быть сбитыми. Агент FIB в 16:16 врезался в автомобиль частного владения и даже не обратил внимания, нарушив 10.8 УК. Агент FIB сказал, что у меня маленькие умственные способности, намекая, что он умственно отсталый, нарушая статью 2.8 главы 2 ЭК, а также 7.1 АК. Данные слова со стороны сотрудника сильно меня задели и пошатнули мое психическое состояние, так как в голове промчались воспоминания, как его буллили в школе. Сотрудник FIB вызвал ему государственного адвоката, на вызов приехал адвокат Buba Borov. В ходе разбирательств с адвокатом в 16:29 агент FIB заявил, что доверитель назвал его оскорбительным словом, цитирую: «Мусора». Хотя, со слов истца, такого не было, вследствие этого агент нарушил 7.2 УК. Так как агент FIB не предоставил запись с боди-камеры, адвокат выдал рекомендацию продолжать процессуальные действия. В 16:31 моего доверителя посадили по статье 17.3 УК.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры агента FIB с жетоном [FIB-012|OPR] за 14.05.2024 с 16:14 по 16:31.
2. Запросить и изъять запись с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком FIB01 за 14.05.2024 16:16 (( легализовать с 00:00 до 00:25 ))
3. Запросить и изъять запись с внешней видеокамеры LSPD за 14.05.2024 16:16 (( легализовать с 00:25 до 00:32 ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика агента FIB с жетоном [FIB-012|OPR] виновным по статьям 15.5 10.8 7.2 УК Штата SА, 40 33 59 43 ДК Штата SA, 7.1 АК Штата SA, 2.8 главы 2 ЭК Штата SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
4. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 50.000$.
5. Реабилитировать истца за 14.05.2024 в 16:31 по статье 17.3 УК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта клиента : *ксерокопия*
3. Телефон и почта адвоката: 9066337 & sw7777
4. Телефон и почта клиента: 4212672 & ostapav
5. Доказательства заключения договора: Заключение договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата Гос.Пошлины

Дата подачи заявления: 14.05.2024
Подпись (клиент): E.Rodriguez
Подпись (адвокат): B.Borov

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

14.05.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB с жетоном [FIB-012 | OPR] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 14.05.2024 с 16:14 по 16:31, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить записи c видеорегистратора автомобиля FIB01 за 14.05.2024 г. с 16:14 по 16:31.
4. Запросить записи с камер внешнего и внутреннего наблюдения здания LSPD за 14.05.2024 г. с 16:14 по 16:31.
5.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6.Контроль по исполнению пункта 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
7.Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3,4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5,6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:

подпись Mazzini.png

* исправлена опечатка 14.05.2024 в 23:56
Подпись:
подпись Mazzini.png

Последнее редактирование:

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Escobar Rodriguez
Представитель заявителя: Buba Borov​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи: 15.05.2024
Подпись (адвокат): - B.Borov
Подпись (клиент): - E.Rodriguez

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17.05.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник FIB Danielka Versace [509454].
2. Удалось запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Danielka Versace [509454].
3. Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика за 14.05.2024 с 16:14 по 16:31. В связи с истечением срока хранения.
4. Удалось изъять записи c видеорегистратора автомобиля FIB01 за 14.05.2024 г. с 16:14 по 16:31.
5. Удалось изъять записи с камер внешнего и внутреннего наблюдения здания LSPD за 14.05.2024 г. с 16:14 по 16:31.
6. Удалось оповестить и установить запрет на увольнение сотрудника FIB Danielka Versace [509454].

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Опознание.
2. Получение личного дела.
3.
Кадровая выписка.
4.
Личное дело.
5.
Получение записей с камер LSPD.
6.
Получение записей с камер патрульного автомобиля FIB01.
7.
Постановление MSD-372.
8.
Судебный запрос JR-№509.
Заместитель Федерального Маршала
Vincent Holod
Подпись: V.Holod

whVvSL6.png

19.05.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Danielka Versace [509454]. Судебное заседание назначается на 20.05.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

whVvSL6.png

20.05.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Danielka Versace [509454] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями №15.5, 16.12, 16.13 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Боллингброук.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Stefano Mazzini 20.05.2024 в 21:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху