- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Speedy Nekrasova Представитель Заявителеля:Silvestr Levit Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silvestr Levit, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Speedy Nekrasova на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD [D-009|SP]. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента: Я гражданка Speedy Nekrasova, находилась по адресу Бертон, Карсер-Вэй 12.05.2024 в 16:15 фотографировала себя и автомобиль сотрудника LSPD [D-009|SP], без никакого злого умысла или намерений. В дальнейшем от сотрудника поступила фраза ко мне "Будете продолжать фотографировать, я разобью вам телефон". После этого сотрудник LSPD [D-009|SP] задержал меня по статье 9.1 У.К. С.А. ,а именно "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публичном произведении или средствах массовой информации, в том числе с использованием своего служебного положения". И повез меня в регионально пенитенциарное учреждение, а именно LSPD. Так-же сотрудник LSPD игнорировал нарушение административного кодекса, а точнее статью 6.8 А.К. С.А. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с жетоном [D-009|SP] с 16:10 12.05.2024 по 16:30 12.05.2024 Прошу суд: 1. Признать действия ответчика [D-009|SP] неправомерными. 2. Признать сотрудника [D-009|SP] виновным по статьям 15.5 У.К. С.А. 4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$ 5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20.000$ 6. Реабилитировать истца по статьям 9.1 У.К. С.А вменяемые ей (12.05.2024) К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта адвоката: документы адвоката 2. Ксерокопия паспорта клиента : документы клиента 3. Телефон и почта адвоката: 7302398 || zwquupo 4. Телефон и почта клиента: 3341329 || mashabootiratova 5. Доказательства заключения договора: гиперссылка 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка 7.Доказательства происходящей ситуации: запись с бодикамеры Дата подачи заявления: 13.05.2024 Подпись (клиент): S.Nekrasova Подпись (адвокат): S.Levit |
Последнее редактирование: