Иск № - 195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Lewa Yltramarin, начинающий предприниматель
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: [SP#020E], [SP#239V], UNITED STATES SECRET SERVICE

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, находясь в мэрии, услышал фразу гражданина, желающего провести мероприятие, предложил услуги своей частной, молодой и развивающейся организации помощь в проведении мероприятия. Внезапно появился гражданин с бейджиком 654, обвинил меня в нарушении статьи 7.3, а именно клевета, что подразумевает собой — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, хотя своими действиями, я лишь хотел помочь гражданину организовать мероприятие и заработать, т.к. моя компания специализируется в данном направлении на коммерческой основе. Далее гражданин с бейджиком 654, потребовал арестовать меня сотрудников UNITED STATES SECRET SERVICE. Те в свою очередь, игнорируя статью 3 закона о USSS ограничили мои права и свободу.
Исковое требование:
Компенсация

Материалы дела: https://ibb.co/FYQq0Yx

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9606014
Адрес Проживания: Vinewood Hills д.441
Эл. почта: ((Лёва#4793))
Копия паспорта: https://ibb.co/R9CXkLJ

Ранее подать иск не представлялось возможным в связи с отбыванием срока заключения.

1615663929247.png
Уважаемый истец Lewa Yltramarin , Окружной суд штата San Andreas отказал вам в исковом заявлении по причине отсутвия доказательной базы. (( если хотите разбирательтсва пишите обращение в прокуратуру ))

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 19.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху