Иск № 1946

• Автор темы Автор темы Vikto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vikto

Новичок
Пользователь
  1. 20.09.2023 апельсин, просто гулял пришли кафнули

2. Markys Demorganez

3. В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Markys Demorganez​
    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №077], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
    20.09.2023 я находился в районе Сенди-Шорс. Гулял себе, ничего не предвещало беды, как появились сотрудники FIB и ни за что меня задержали. Я вызвал адвоката, адвокат сказал, что вины моей нет ни в чем, но они меня посадили в ФТ. В связи с этим я требую:
    1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6 17.5 15.1 15.2 16.4 16.5 УК SA.
    2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
    3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение прав и свобод истца, снятие статей, а также возмещение судебных издержек.
    4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
    5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
    К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчицы. 3. Контактные данные (Discord): markus5328 Дата:20.09.2023 Подпись: MarkysD

1694954410790.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 21 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1946 гражданина Markys Demorganez

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если не прикреплена ксерокопия истца.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1946 гражданина Markys Demorganez к сотрудникам FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №077] без движения до исправления ошибок
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины, а так же устранить выявленные судом недостатки.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок и не устранения выявленных недостатков исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

1695320736056.png

1695499109679.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления
от 23 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1946 гражданина Markys Demorganez

установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявление в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1946 гражданина Markys Demorganez – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

1695499117139.png

Назад
Сверху