- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -190
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Kazuki Yamamoto, безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Wolfgang Gross, GOV Министерство Юстиций
[FIB | SPC. | FA#7777], FIB
[LSSD | S.F.G.-SP.110], LSSD
[Неизвестно], USSS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
06.03.2021 года примерно в 15:00 я находясь на парковке увидел сотрудников гос.структур и заметив сотрудницу USSS поинтересовался что она там делала на что получил ответ "я тебе как сейчас пиздану" я переживая за свою жизнь задержал сотрудницу за нарушение статьи 6.6 УАК SA. После чего сотрудник Прокуратуры Wolfgang не зная законы говорит что у него делопроизводство и эта сотрудница охраняет его в это же время из уст сотрудницы вырываются матерные слова. Сотрудник Прокуратуры метаясь по законом сначала ссылается на закон о Неприкосновенности потом на закон USSS и нагло обманывает что я не могу задержать сотрудницу, выходя из неизвестного автомобиля сотрудник LSSD требует моего жетона/бейджика которого у меня нет. После чего сотрудник FIB неизвестным образом накидывает на меня наручники когда я держу сотрудницу за руку и озвучивает статью 17.5 УАК SA и обвиняет меня в нарушении этой статьи. После чего я понимаю что сотрудникам ничего не доказать отпускаю сотрудницу сажусь в свой автомобиль и в это время по мне открывают огонь сотрудники FIB.
Исковое требование:
Осудить сотрудницу USSS по следующим статьям: 6.6 15.6 17.5 12.6
Осудить сотрудника Прокуратуры по статьям: 15.6 7.3 15.1
Осудить сотрудника LSSD по статьям: 15.6
Осудить сотрудника FIB по статьям: 15.6 15.1 17.5 7.3 6.1
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Материалы дела:
Видео запись с Экшн камеры: ТЫК
Покупка экшн камеры: ТЫК
((Отыгровка включения))
Обследование: ТЫК
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2106651
Адрес Проживания: Бездомный
Эл. почта: ((100rubleu#9110))
Копия паспорта: ТЫК
Иск № -190
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Kazuki Yamamoto, безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Wolfgang Gross, GOV Министерство Юстиций
[FIB | SPC. | FA#7777], FIB
[LSSD | S.F.G.-SP.110], LSSD
[Неизвестно], USSS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
06.03.2021 года примерно в 15:00 я находясь на парковке увидел сотрудников гос.структур и заметив сотрудницу USSS поинтересовался что она там делала на что получил ответ "я тебе как сейчас пиздану" я переживая за свою жизнь задержал сотрудницу за нарушение статьи 6.6 УАК SA. После чего сотрудник Прокуратуры Wolfgang не зная законы говорит что у него делопроизводство и эта сотрудница охраняет его в это же время из уст сотрудницы вырываются матерные слова. Сотрудник Прокуратуры метаясь по законом сначала ссылается на закон о Неприкосновенности потом на закон USSS и нагло обманывает что я не могу задержать сотрудницу, выходя из неизвестного автомобиля сотрудник LSSD требует моего жетона/бейджика которого у меня нет. После чего сотрудник FIB неизвестным образом накидывает на меня наручники когда я держу сотрудницу за руку и озвучивает статью 17.5 УАК SA и обвиняет меня в нарушении этой статьи. После чего я понимаю что сотрудникам ничего не доказать отпускаю сотрудницу сажусь в свой автомобиль и в это время по мне открывают огонь сотрудники FIB.
Исковое требование:
Осудить сотрудницу USSS по следующим статьям: 6.6 15.6 17.5 12.6
Осудить сотрудника Прокуратуры по статьям: 15.6 7.3 15.1
Осудить сотрудника LSSD по статьям: 15.6
Осудить сотрудника FIB по статьям: 15.6 15.1 17.5 7.3 6.1
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Материалы дела:
Видео запись с Экшн камеры: ТЫК
Покупка экшн камеры: ТЫК
((Отыгровка включения))
Обследование: ТЫК
Контактные данные истца: