Иск № - 190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya McGreen

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -190
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Kazuki Yamamoto, безработный

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Wolfgang Gross, GOV Министерство Юстиций
[FIB | SPC. | FA#7777], FIB
[LSSD | S.F.G.-SP.110], LSSD
[Неизвестно], USSS

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
06.03.2021 года примерно в 15:00 я находясь на парковке увидел сотрудников гос.структур и заметив сотрудницу USSS поинтересовался что она там делала на что получил ответ "я тебе как сейчас пиздану" я переживая за свою жизнь задержал сотрудницу за нарушение статьи 6.6 УАК SA. После чего сотрудник Прокуратуры Wolfgang не зная законы говорит что у него делопроизводство и эта сотрудница охраняет его в это же время из уст сотрудницы вырываются матерные слова. Сотрудник Прокуратуры метаясь по законом сначала ссылается на закон о Неприкосновенности потом на закон USSS и нагло обманывает что я не могу задержать сотрудницу, выходя из неизвестного автомобиля сотрудник LSSD требует моего жетона/бейджика которого у меня нет. После чего сотрудник FIB неизвестным образом накидывает на меня наручники когда я держу сотрудницу за руку и озвучивает статью 17.5 УАК SA и обвиняет меня в нарушении этой статьи. После чего я понимаю что сотрудникам ничего не доказать отпускаю сотрудницу сажусь в свой автомобиль и в это время по мне открывают огонь сотрудники FIB.

Исковое требование:
Осудить сотрудницу USSS по следующим статьям: 6.6 15.6 17.5 12.6
Осудить сотрудника Прокуратуры по статьям: 15.6 7.3 15.1
Осудить сотрудника LSSD по статьям: 15.6
Осудить сотрудника FIB по статьям: 15.6 15.1 17.5 7.3 6.1
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Материалы дела:
Видео запись с Экшн камеры: ТЫК
Покупка экшн камеры: ТЫК
((Отыгровка включения))
Обследование: ТЫК
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
2106651
Адрес Проживания: Бездомный
Эл. почта: ((100rubleu#9110))
Копия паспорта:
ТЫК

Умничка, поддерживаю. Лайк за гражданское задержание!

Там еще можно прокурора за нарушение ЭК, почему он на "Ты" разговаривает

Здравствуйте, уважаемый Kazuki Yamamoto. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

С уважением, Окружной судья штата SA Alex Gystov.

1615882496990.png

Согласно проведенной проверке прокуратурой штата:
"В ходе расследования по данному иску нарушений со стороны ответчиков выявлено не было."
Окружной суд отказывает в дальнейшем судебном разбирательстве по данному иску.

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 16.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху