Иск № 1869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bushidik <3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bushido Darkholdyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №160 | Q.M ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Bushido Darkholdyan находился на трассе M2, я споткнулся и ударился головой, после чего подъехал сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №160 | Q.M ] и надел на меня наручники и инкриминировал статьи 12.8 и 17.1, я был уверен в своей невиновности, поэтому сказал "У вас есть видеозапись моего нарушения?", после чего данный сотрудник LSSD сказал сотруднику LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №986 ] "на, забирай эту душнилу" и передал процессуальные действия этому сотруднику.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №160 | Q.M ] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №160 | Q.M ] виновным в нарушении статей УК 15.6, ЭК 2.1, ЭК 2.4, ЭК 2.2.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Обязать сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №160 | Q.M ] выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: *док-ва*
3. Контактные данные (Discord): pups_bushidik
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №986 ].

Дата: 02.09.2023

Подпись: Bushidik

Без движения + пошлина_page-0001.jpg

Назад
Сверху