Иск № 1865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

weaspsmok

Новичок
Пользователь
  1. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD| PAI| №892 | H.K. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.08.2023 Я стоял возле скопления людей на трассе, уехать не мог так как не было бензина, началась стрельба меня подстрелили ну ладно бы пристрелили и пристрелили я собирался лежать в предсмертном состоянии ждать врача. Но со мной начали проводить незаконное задержание, я спросил за что я задержан на что получил ответ " Ну вы находились там значит я задержу вас по статье 17.1" я не стрелял в гос. сотрудников и при обыске сотрудник должен был понять то что при мне даже оружие не было и мне банально не было из чего стрелять. Меня повезли в SASPA привезли туду я по пути запросил адвоката также считаю что миранда была зачитана с значительными нарушениеми так как мне начали говорить что-то про то что я могу обратится к консулу своего государства если я не гражданин США. Мы зашли в комнату стали ожидать адвоката во время этого у сотрудника случилась аномалия и он вышел из штата после чего вернулся но он не был в служебной одежде пошел переодеваться пока он уходил адвокат зашел по вызову я ему все объяснил то что сотрудник отошел он сказал то что пока отойдет на другой вызов пока адвокат был на другом вызове сотрудник прошло время ожидания адвоката но самое интересное что после всего этого он меня отпустил.

В связи с этим я требую:

1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Karen_Tumanyan по статьям 15.1 15.2 15.6 17.5 16.5 16.4.
    2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий с гражданином Ivan Hollandyan ответчика, в период с 12:28-13:00
    3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000.
    4. Наложить запрет на увольнение и перевод в другие гос. структуры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD| PAI| №892 | H.K. ] на время судебного разбирательства.
    5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
    6. Наложить пожизненный запрет на работу гос. структарах

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запись с его боди-камеры .
    3. Контактные данные (Discord): extinct#6568 Список свидетелей (при наличии): -

01.09.2023
    Подпись:I.H

Ходатайство №1
Я Государственный судебный адвокат Vitek Bahares буду представлять законные интересы в отношении гражданина Ivan Hollandyan

1693659544468.png

Назад
Сверху