Иск № 1813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bloxxberg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Morales

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD SPD 285 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.08.2023 Направлялся в Палето-Бей, остановили сотрудники LSSD по первому требованию остановился, граждане сотрудники LSSD выдвинули законное требование покинуть мое транспортное средство.
Напарник сотрудника LSSD SPD 285, начал осматривать авто на наличее сзлома по отпечаткам пальцев, хотя на момент задержания я был в перчатка, что не однократно повторил.
Сотрудник LSSD SPD 285 задержал меня и инкриминировал мне статью 10.5 УК, после чего провел первичный обыск и изьял все нелегальное.
После первичного обыска меня посадили в патрульную машину и повзли в Федеральную тюрьму, данный сотрудник который меня задержал без проблесковых маячков передвигался по полосе встречного движения.
Использую свои права я цитирую "По прибытию запросите мне адвоката".
Данный сотрудник не провел вторичный обыск.
Из-за отсутствия адвоката сотрудник перешел на стадию ареста.
Данный сотрудник LSSD SPD 285 заключил меня под стражу по статьям 12.8, 17.6 УК, хотя по моему мнению 17.6 была инкриминированна неверно.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD SPD 285 по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5 7.4
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 22.08.2023 с 11:30 до 12-30.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD SPD 285 на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/Qxn1eH6deyuHzw
2. Доказательства нарушения: Запись с их боди-камеры .
3. Контактные данные (Discord): bloxxberg
4. Список свидетелей (при наличии): -

22.08.2023
Подпись: Alexander M.

1692723569513.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 1813 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1813 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.08.2023
Pechalniy​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху