- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mentos Sanloranes
От гражданина США Mentos Sanloranes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на капитан LSPD Armo Damico, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.07 около 3:30 ночи после выхода из КПЗ LSPD, я зашел в холл LSPD, там не происходило никаких действий, все было тихо и спокойно. Я в корректной формы озвучил нарушения со стороны сотрудников LSPD при моем задержании, так как там оказался сотрудник задержавший меня. На что капитан LSPD Armo Damico недовольный моей критикой своего напарника, потребовал покинуть холл здания, одел на меня наручники и вывел на улицу. Так как его требования были незаконны, а я хотел выяснить у других сотрудников правильность действий при моей предыдущем задержании, то я вернулся обратно в холл. После чего я был задержан сотрудником LSPD Armo Damico по статьям 12.7, 17.6 УК.
Далее был доставлен в Федеральную тюрьму, где запросил адвоката. За время ожидания адвоката, капитан LSPD Armo Damico, решил провести внезапный вторичный осмотр, не предупредив и ничего не сказав. Тем самым начав процедуру ареста, до приезда адвоката. На мои возражения об этой ситуации "Зачем вы меня ощупываете?" капитан LSPD Armo Damico расценил это как склонение к половому сношению и инкриминировал мне статью 8.2. УК.
После приезда адвоката и ознакомления с видеозаписью с боди-камеры сотрудника, адвокат не увидел правонарушений с моей стороны и рекомендовал меня отпустить.
После моих слов, о том что я подам в суд на сотрудника за трату моего времени и его действий, нарушающих все нормы и законы. Я был тут же задержан капитаном LSPD Armo Damico и мне была инкриминирована статья 17.3 УК. Не заново преставившись, не зачитав мне мои права, не предоставив звонок, не вызвав адвоката капитан LSPD Armo Damico приступил к процедуре ареста. По итогу я был арестован и посажен в Федеральную тюрьму по статьям 17.3, 7.4 УК. Статья 7.4 не была озвучена во время ареста.
Также хочу заметить что на протяжении всего времени данный сотрудник оскорблял меня, нецензурно выражался, всячески хамил, плевал мне в лицо, угрожал "сломать лицо". Также с сотрудником LSPD Armo Damico, был еще один сотрудник LSPD, как выяснилось из разговоров между неми, это был его брат с именем Гога (именно так он к нему обращался). К сожалению я не помню представлялся ли данный сотрудник. Он никак не реагировал на нарушения процессуальных действий и на оскорбления в мою сторону. Хотя я неоднократно упоминал об этом и просил что-то предпринять.
Прошу:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD капитана Armo Damico 23.07 в период с 03:30-03:55
2. Снять судимость по статьям 17.3 и 7.4. УК в ввиду их необоснованности и незаконности.
3. Уволить сотрудника LSPD капитана Armo Damico, без возможности восстановления. Так же прошу с данного сотрудника моральную компенсацию в размере 100.000$, за оскорбления, угрозу насилия и отбывания срока в федеральной тюрьме в течении 6 лет;
4. Сотрудника LSSD Гогу, якобы брата Armo Damico, понизить в должности и отправить на переаттестацию. А также выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$, за бездействие во время правонарушений по отношению ко мне.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: отсутствуют
3. Контактные данные (Discord): .siy
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник SASPA на протяжении всего процесса в Федеральной тюрьме.
Дата: 23.07.2023
Подпись: Mentos Sanloranes
Подпись: Mentos Sanloranes