- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi
От гражданина США Mamyra Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №4 | D.Z.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamyra Yamatoshi исполнял должностные обязанности и проводил процессуальные действия в КПЗ , после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №4 | D.Z.]. и начал спрашивать на каком основании я нахожусь в КПЗ LSPD при этом данный сотрудник находился в маске и я хотел его спросить на каком основании он вообще имеет право её носить , но сотрудник начал меня перебивать и я не успев договорить был задержан якобы по статье УК.17.9 и УК.12.7 при этом сотрудник знал что я нахожусь при исполнении и согласно процессуальному кодексу главе II статье 3.3 пункту д) я не мог быть задержан ибо угрозы я никому не нес и статьи перечисленные в этом пункте я не нарушил , при этом сотрудник не отпустил меня когда я ему сообщил о том что являюсь госсотрудником и нахожусь при исполнении согласно II главе 3.2 статье - примечанию 2 Процессуального кодекса но он проигнорировал это и продолжил задержание в котором мне не было предоставлено телефонный звонок который я просил - далее приехал мой старший состав и сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №4 | D.Z.]. на вопрос почему я был задержан по статье УК.17.9 , УК.12.7 сотрудник начал давать заведомо ложные показания якобы какой-то какой то судья Kasper Montello которого вообще не работает в суде дал данному сотруднику какие то разъяснения , далее когда сотрудник понял что ситуация накаляется и его вранье начинает не работать на сотрудников решил отпустить меня якобы согласно процессуальному кодексу статье 3.2 примечанию 2. - но обязан он был это сделать ранее чего не сделал и соответственно заведомо незаконное задержание в данной ситуации было.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника [LSPD | CPD | №4 | D.Z.]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника [LSPD | CPD | №4 | D.Z.]. к ответственности за нарушение статей УК 16.4 ; УК17.5 ; УК 15.1 ; УК 15.6 ; УК 16.10.1
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.07.2023
Подпись: Mamura