Иск № - 163

• Автор темы Автор темы joni3923
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

joni3923

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 163

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Andrey Apostol KRAUSE
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник LSPD [LSPD|S.P|SWAT|6900] LSPA

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 23:16 Сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD|S.P|SWAT|6900], задержал меня Andreya Apostola нарушив Статью 2.2 ПК. После чего посадил в патрульную машину, мы доехали до КПЗ LSPD зашли во внутрь,
сотрудник начал проводить вторичный обыск нашёл у меня нелегальные предметы не озвучил их. Вырвал у меня лицензию на оружие, и изъял у меня малокалиберную винтовку и патроны 5.56.
Затем Сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD|S.P|SWAT|6900] провёл арест только по одной статье УК 13.4.
Я Andrey Apostol нарушил статью 13.4 у меня изъяли лицензию без оснований тем самым Сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD|S.P|SWAP|6900] нарушил 15.6, 15.1 УК и 2.2 ПК

Исковое требование:
Прошу прокуратуру запросить запись с боди-камер содтрудников либо записи с камер Ночного клуба:Vanilla Unicorn и LSPD, а также дать правовую оценку действиям сотрудников.
Прошу выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб в размере 35.000$ и услуги адвоката 15.000$.

Материалы дела:
((Запись))

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9284910
Адрес Проживания: Дом № 386
Эл. почта: Apostle#5603
Копия паспорта: Скан паспорта

Суд рассмотрел выше исковое заявление. Ваше заявление отправлено на доработку, т.к. нарушена форма заявления - не указана дата инцидента. Вам необходимо ходатайствовать о внесении изменений в заявление и указать дату.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- взять запись с боди-камеры сотрудника
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Назад
Сверху