иск № 1341

• Автор темы Автор темы EgorYar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EgorYar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dean Yarmaketti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №416 | M.Y.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял на заправке, отдыхал от долгой поездки. Ко мне подъехали сотрудники LSSD, после чего выбили меня из машины, использовав тайзер, тем самым нарушив Главу 4 статью 1 Процессуального Кодекса. После чего меня задержали, инкриминировав какие-то статьи. Отвезли в департамент LSSD, где я запросил телефонный звонок, чтобы вызвать своего адвоката для защиты моих прав. Мне дали телефонный звонок, адвокат сказал, что едет, однако сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | №416 | M.Y.] сразу начал проводить арест, не дожидаясь моего адвоката. Когда адвокат приехал, ему не дали разобраться в ситуации, что нарушает Главу 2 статью 4 пункты а) и б) закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а также является нарушением моего Конституционного права на адвоката. После этого меня посадили.

Требования:
1.Изъять видеофиксацию из бодикамеры сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №416 | M.Y.], а также записи из департамента LSSD за 13.04.2023 с 16:31 по 16:40.
2. Снять с Dean Yarmaketti статьи 17.1, 17.3, 7.1, 12.8 от 13.04.2023 | 16:49, которые были незаконно инкриминированы.
3. Выплатить моральную компенсацию Dean Yarmaketti за незаконное задержание в виде 50.000$.
4. Наказать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №416 | M.Y.] по соответствующим статьям УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: Видео (КЛИКАБЕЛЬНО)
3. Контактные данные (Discord): Ego0r#2520
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:14.04.2023
Подпись: DEAN

Последнее редактирование:
UPD: добавил дополнительное требование

В верховый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamoru Yamatoshi бывший сотрудник с номером жетона [LSSD | SPD | №416 | M.Y.] уже не являюсь сотрудником LSSD.

14.04.2023
Mamoru.

1341-1.docx.png

В верховый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi​

Ходатайство №2 о уплате штрафа

Я Mamoru Yamatoshi предоставляю видео-фиксацию с уплатой штрафа по исковому заявлению №1341 и прошу снять с меня отстранение.

26.04.2023
Mamoru.

Назад
Сверху