- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Vicious.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Vicious.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на адвоката Evan Baxter (Лицензия частной адвокатской коллегии № LSA-011 ) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Rick Vicious 24.09.2020 примерно в 3:00 отбывал срок в КПЗ. Ко мне обратился неизвестный мне человек в дорогом костюме, представившийся адвокатом. Данный гражданин общался отборным матом, чем нарушал этический кодекс и нанёс мне глубокую психологическую травму. Согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности:
Частный адвокат, исполняя свои обязанности, обязан соблюдать этический кодекс.
Согласно гл. 6 этического кодекса Реестр взысканий:
Обман руководства, противоправные действия, повлекшие за собой уголовное преследование, отказ выполнять функциональные обязанности, приказы руководителя и уполномоченных должностных лиц, влечет немедленное увольнение. Исполняет руководитель организации (или его заместитель) или ответственный министр или губернатор, вице-губернатор.
Требую: Лишить данного гражданина адвокатской лицензии за множественные нарушения этического кодекса, а так-же выплатить мне моральную компенсацию в размере 500$.
Прикрепляю к данному иску ходатайство о назначении прокурора на данное дело, для изъятия видео с камер наблюдения участка LSPD, а именно территории КПЗ для приобщения к делу.
(( Вот видосик с кпз, ВНИМАНИЕ! Видео ООС, его нужно отыграть прокурору ))
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:(( Вот видосик с кпз, ВНИМАНИЕ! Видео ООС, его нужно отыграть прокурору ))
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с камер наблюдения КПЗ
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : RickVi#0147
Дата подачи заявления: 24.09.2020.
Подпись истца : Rick Vicious
Последнее редактирование: