Отказано Иск на сотрудника пд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicko_Black

Новичок
Пользователь
  1. В Окружной суд штата San Andreas,
    Истец: Nicko Fuller
    Пометка: Pro Se
    Сумма уплаченной государственной пошлины:20к
    ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
    Истец: Nicko Fuller

Имя Фамилия: Nicko Fuller
    Номер паспорта, ксерокопия: 70302 , Номер телефона: 9078192
    E-mail Address: nickopuck
    Ответчик №1 :
    Имя фамилия: Valimuxammadalam Veniaminovichovsk
    Место работы: LSPD
    Должность: Старший Офицер (6)
    Номер телефона: 9179511
    E-mail address: неизвестно
    Ответчик №2:
    Имя фамилия: Emily Parr
    Место работы: LSSDДолжность: Инструктор (7)
    Номер телефона: 4813187
    E-mail address: emiliadax

Я, Nicko Fuller, сообщаю о следующих обстоятельствах.Примерно в 23:55 02.01.2026 мной был принят запрос от сотрудника SASPA о необходимости прибытия руководства LSSD на территорию Федеральной тюрьмы в связи с инцидентом, связанным с сотрудником Ivan (фамилия неизвестна). После получения запроса я прибыл на территорию SASPA и в спокойном порядке начал выяснять обстоятельства задержания, выступая в роли представителя руководства шерифского департамента.Спустя некоторое время на территорию прибыла сотрудница Emily Parr (ответчик №2) с задержанным лицом. В процессе я услышал, что задержанному не предоставляется адвокат, несмотря на его настойчивые требования и заявления о нарушении его конституционных прав. Основанием отказа, со слов сотрудницы, являлось то, что задержанный громко кричал. Считаю данное основание неправомерным.Как действующий сотрудник шерифского департамента, я посчитал необходимым вмешаться с целью предотвращения возможного беззакония. В момент, когда на место прибыл адвокат, сотрудница Emily Parr (ответчик №2) по неясным причинам отказалась допустить его к задержанному и продолжала игнорировать любые попытки разъяснить ситуацию.Адвокат отвёл меня в сторону и попросил сопроводить задержанного в иное место, чтобы они могли заключить устный договор о предоставлении юридической помощи, так как из-за большого количества криков и хаотичной обстановки было невозможно нормально коммуницировать. Я выполнил данную просьбу, поскольку считал её направленной исключительно на реализацию законных прав задержанного, а все попытки урегулировать ситуацию иным способом игнорировались сотрудницей.

В момент, когда я сопровождал задержанного, неожиданно появился сотрудник LSPD (ответчик №1), который заявил, что задержание является его личным процессуальным действием. После этого он задержал меня по статье 12.6 УК — проникновение на закрытую охраняемую территорию.После задержания, признания моей вины и расторжения служебных отношений, при личном досмотре у меня было обнаружено государственное табельное оружие, которое находилось при мне на законных основаниях на момент исполнения служебных обязанностей. Однако, несмотря на это, мне была дополнительно вменена статья 12.7 УК — нелегальное хранение и/или использование оружия или боеприпасов, с чем я категорически не согласен.

Я признаю факт вмешательства в процессуальные действия, однако не признаю законность вменённых мне статей 12.6 и 12.7 УК, так как считаю их применение в данной ситуации необоснованным и не соответствующим фактическим обстоятельствам дела.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗАУ

плата судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ceJX6

Список судимостей: Боди-камера ответчика №1.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
    1. Выплатить в мою сторону моральную компенсацию в размере 100 000$.
    2. Очистить историю данного ареста из моего личного дела.
    3. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК.
    4. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УК.

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

03 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.11, Судебного кодекса исковое заявление должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему. Согласно главе 15, статье 15.12 п.2 и п.6 в исковом заявлении должны быть указаны: подпись лица подающее исковое заявление ; дата подачи искового заявления.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху