- Автор темы
- В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nicko Fuller
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20к
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Nicko Fuller
Имя Фамилия: Nicko Fuller
Номер паспорта, ксерокопия: 70302 , Номер телефона: 9078192
E-mail Address: nickopuck
Ответчик №1 :
Имя фамилия: Valimuxammadalam Veniaminovichovsk
Место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер (6)
Номер телефона: 9179511
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Emily Parr
Место работы: LSSDДолжность: Инструктор (7)
Номер телефона: 4813187
E-mail address: emiliadax
Я, Nicko Fuller, сообщаю о следующих обстоятельствах.Примерно в 23:55 02.01.2026 мной был принят запрос от сотрудника SASPA о необходимости прибытия руководства LSSD на территорию Федеральной тюрьмы в связи с инцидентом, связанным с сотрудником Ivan (фамилия неизвестна). После получения запроса я прибыл на территорию SASPA и в спокойном порядке начал выяснять обстоятельства задержания, выступая в роли представителя руководства шерифского департамента.Спустя некоторое время на территорию прибыла сотрудница Emily Parr (ответчик №2) с задержанным лицом. В процессе я услышал, что задержанному не предоставляется адвокат, несмотря на его настойчивые требования и заявления о нарушении его конституционных прав. Основанием отказа, со слов сотрудницы, являлось то, что задержанный громко кричал. Считаю данное основание неправомерным.Как действующий сотрудник шерифского департамента, я посчитал необходимым вмешаться с целью предотвращения возможного беззакония. В момент, когда на место прибыл адвокат, сотрудница Emily Parr (ответчик №2) по неясным причинам отказалась допустить его к задержанному и продолжала игнорировать любые попытки разъяснить ситуацию.Адвокат отвёл меня в сторону и попросил сопроводить задержанного в иное место, чтобы они могли заключить устный договор о предоставлении юридической помощи, так как из-за большого количества криков и хаотичной обстановки было невозможно нормально коммуницировать. Я выполнил данную просьбу, поскольку считал её направленной исключительно на реализацию законных прав задержанного, а все попытки урегулировать ситуацию иным способом игнорировались сотрудницей.
В момент, когда я сопровождал задержанного, неожиданно появился сотрудник LSPD (ответчик №1), который заявил, что задержание является его личным процессуальным действием. После этого он задержал меня по статье 12.6 УК — проникновение на закрытую охраняемую территорию.После задержания, признания моей вины и расторжения служебных отношений, при личном досмотре у меня было обнаружено государственное табельное оружие, которое находилось при мне на законных основаниях на момент исполнения служебных обязанностей. Однако, несмотря на это, мне была дополнительно вменена статья 12.7 УК — нелегальное хранение и/или использование оружия или боеприпасов, с чем я категорически не согласен.
Я признаю факт вмешательства в процессуальные действия, однако не признаю законность вменённых мне статей 12.6 и 12.7 УК, так как считаю их применение в данной ситуации необоснованным и не соответствующим фактическим обстоятельствам дела.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗАУ
плата судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ceJX6
Список судимостей: Боди-камера ответчика №1.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ- Выплатить в мою сторону моральную компенсацию в размере 100 000$.
- Очистить историю данного ареста из моего личного дела.
- Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК.
- Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УК.
Последнее редактирование: