Иск N189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Havy_Fujimoto.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Miguel Lavey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.12.2020 я находился в мэрии города Лос-Сантос, я лицезрел следующее, гражданин получая лицензию на оружие передал деньги Miguel Lavey, в то время как Miguel Lavey исполнял должностные обязанности. Miguel Lavey не задавал вопросов и так далее, даже не проверил мед. карту. Просто выдал лицензию на оружие человеку ( который находился с 2-мя агентами FIB ) после чего получил еще денег. Документы предоставить отказался и вел себя не корректно. Как следствие прошу возбудить делопроизводство по статьям : 15.1 УК/СА, 15.6 УК/CA, 15.4 УК/CA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу прокуратуру запросить видео с камер наблюдения в мэрии. Так же прилагаю запись с мобильного телефона:
3. Список свидетелей : нету
4. Электронная почта и телефон : BOY NEXT DOOR#4327

В чате видно то что ему показали документы

верх суд.png
Добрый вечер, сэр Fujimoto!
В судопроизводстве отказано из за того что за стеной ничего не слышно и не возможно установить о чем идёт речь диалоге. К тому же запись не с самого начала ситуации, а также не видна сумма средств которая была передана.

Окружной судья Eugene Zakrevsky
Подпись: Zakrevsky 02.12.2020

Назад
Сверху