Рассмотрено Иск #DC1104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aloe Carti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Alfredo Florensez
Против: [ LSSD | SPD | 7874 | P.C. ]

Настоящее обращение подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.

Произошло все в 4:53 утра 07.12.2022 меня остановили сотрудники LSSD я остановился и вспомнил, что забыл зарегистрировать машину на транспортный учет и спокойно без каких либо вопросов поехал ставить на транспортный учет машину, после этого мы приехали туда и я выкладывал с рюкзака легальное оружие в свои карманы оружие было легальное, купленное в амуниции No2 , после этого меня ударили шокером и начали задерживать по статье 12.8 УАК тем самым нарушив статью 17.5 УАК и также мне инкриминировали статью 17.1 УАК и мне не провели первичный обыск и после этого мы поехали в Федеральную тюрьму и по приезду мы зашли в зону оформления и они начали дальше проводить процессуальные действия, потом они начали проводить мне вторичный обыск и во время вторичного обыска не проверив у меня паспорт начали изымать мое легальное оружие так и не посмотрев есть ли у меня лицензия на оружие или нет, лицензия и лицензия конечно была как и медкарта с пометкой A После этого сотрудники повели меня к окошку ареста и отправили меня отбывать не заслуженное наказание в ФТ по 12.8 УАК и посадил в тюрьму на 40 суток , где я испытал сильные душевные страдания.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
2) Инкриминировать сотруднику статьи 15.1 15.6 17.5
3) Компенсировать расходы на гос. пошлину.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ долларов за моральный вред.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: [Документ]
2. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию.
3. Контактные данные: al0e?#0629
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: нет

Дата подачи: 08.12.2022
Подпись: Aloe

Последнее редактирование:

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
​

Mr. Florensez, обращение было подано Вами не по форме. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи исков. После того, как Вы внесете изменения в свое обращение, подайте ходатайство о его пересмотре (с обязательным указанием имени, фамилии, подписи и даты). У Вас есть 24 часа на то, чтобы Ваше обращение соответствовало форме подачи исков, в противном случае Вам будет отказано в его принятии к рассмотрению.​

DATED this 8th day of December 2022.​

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE
​

Я, Alfredo Florensez , ходатайствую о просьбе пересмотра иска.
08.12.2022 A.F

STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
​

Суд принимает иск #DC1104 к своему рассмотрению.​
Руководству LSSD предоставить личное дело (имя, фамилия, ранг, должность, номер ID-карты, номер телефона, электронная почта) сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 7874 | P.C.], а также видеофиксацию с боди-камеры предполагаемого нарушения со стороны гражданина Alfredo Florensez, всей процедуры его задержания и ареста за 07.12.2022. Необходимые сведения нужно предоставить до 16:00 09.12.2022.​

Открытое судебное заседание состоится 09.12.2022 в 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса. На судебное заседание явиться истцу Alfredo Florensez и ответчику [LSSD | SPD | 7874 | P.C.].​

DATED this 9th day of December 2022.​

amISVrR.png

Ruby Rose
​

/del

Последнее редактирование:
В окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Vega

Уведомление
об исполнении постановления суда от 9 декабря 2022 по исковому заявлению №DC1104.

Я, заместитель шерифа LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT Arthur Vega, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось получить видеофиксацию с боди-камеры предполагаемого нарушения в сторону гражданина Alfredo Florensez, всей процедуры его задержания и ареста за 07.12.2022.

Прилагаю видео материалы дела:
часть 1
часть 2

Дата подачи: 09.12.2022
Подпись: A. Vega

STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
​

Суд переносит судебное заседание на 18:30 09.12.2022.​
​

amISVrR.png

Ruby Rose
​

STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
​

Суд провёл открытое судебное заседание, на котором присутствовал истец Alfredo Florensez, но не ответчик Pablito Croft.​
​
Alfredo Florensez достал огнестрельное оружие в присутствии сотрудников LSSD. Капрал SPD LSSD Pablito Croft правомерно задержал Alfredo Florensez. Alfredo Florensez нарушил ст. 2 закона об оружии, что подпадает под определение уголовной статьи 12.8, ведь это было незаконным ношением оружия. Во время поездки в федеральную тюрьму Alfredo Florensez ответил на вопрос блюстителей порядка, с какой целью он достал оружие, при этом правило Миранды было ранее зачитано и Alfredo Florense понимал свои права. Alfredo Florense сказал, что сотрудники LSSD якобы неприятно вели себя по отношению к нему ("душнили", как он выразился) и он достал оружие в целях самообороны, тем самым Alfredo Florense признался, что хотел совершить покушение на преступление, которое подпадает под определение уголовной статьи 17.1.​
​
В данной ситуации Суд выявил со стороны Pablito Croft следующие нарушения: Опознавательный знак был предъявлен не сразу после задержания Alfredo Florense, а после разъяснения основания задержания и прочтения правила Миранды. Не был вызван адвокат задерживаемому.​
​
Суд принял решение:​
1. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить моральную компенсацию Alfredo Florensez в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;​
2. Признать сотрудника LSSD Pablito Croft виновным по уголовной статье 17.5 и назначить ему меру наказания в виде судебного штрафа в размере 20.000$ с сохранением занимаемой должности. Судебный штраф должен быть оплачен в течение 72 часов;​
3. Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в вышестоящей инстанции.​
​

amISVrR.png

Ruby Rose
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху