иск 897

• Автор темы Автор темы Pa1ayn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pa1ayn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Palayn Hatehood]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестного сотрудника USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был незаконно задержан по статьям 12.6, 17.6 после чего получил жетон от сотрудника который проводил моё задержание. По словам очевидцев данный гражданин сказал мне встать к стене для проведения обыска, но из за анамалий я не смог это услышать. После того как меня доставили в кпз LSPD у меня изъяли мою биту посчитав это холодным оружием, но я с данным утверждением не согласен ведь я каждый день играю в Бейсболл со своим другом Lion Archery.
Всё это произошло 13.09.2022 14:49.

Мои требования :

1. Запросить видеофексацию у сотрудника [USSS | UD | 444| K.F.] и с камер видеонаблюдения здания GOV
2. Амнистировать выданные мне статьи
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [Palayn#3181]
4. Список свидетелей (при наличии): [Lion Archery, Les Lesionov]

Дата: [13.09.2022]
Подпись:

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    11.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 14.09.22г

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Mason Hatehood, рассмотрев материалы искового заявления №897 гражданина Palayn Hatehood

установил:
Гражданин Palayn Hatehood 13.09.22 обработан в Окружной Суда Сан-Андреас с исковым заявлением №897 против государственного служащего USSS с идентификационными знаками [USSS | UD | 444 | K.F].

Лицо, подающее заявление в суд Palayn Hatehood , платит за исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас. Уплата налогов, произведенных банковским переводом имени судьи.

Вместе с тем, исходя из значимости значимости внимания и принимая во внимание отсутствие непреодолимых проявлений для рассмотрения и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящее время делегируется допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для выявления выявленных недостатков.

На основании изложенного, начальником главы II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Исковое заявление №897 гражданина Palayn Hatehood против государственного служащего USSS с идентификационными знаками [USSS | UD | 444 | K.F]. - оставить без движения.
2. Предложить на срок 48 часов в отношении осуждения об уплате судебной пошлины в размере 5 000 долларов США.
3. В случае если имеются случаи, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в течение установленного срока, установленного в настоящем, в результате применения искового будет отказано согласно части «е» статьи 1 минута IV Правил.
4. Обязать прокуратуру Штата Саната-Андреас в течение 48 часов изъять видео произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде Штата Сан-Андреас в течение 3 дней .

Мason Hatehood

[ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 15.09.22

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Mason Hatehood, рассмотрев материалы искового заявления №897 гражданина Palayn Hatehood

установил:

Гражданин Palayn Hatehood 13.09.22 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №897 против государственного служащего USSS с идентификационными знаками [USSS | UD | 444 | K.F].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №897 гражданина Palayn Hatehood против государственного служащего
USSS с идентификационными знаками [USSS | UD | 444 | K.F].
- принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Mason Hatehood

Ходатайство №2 Я истец по иску №897 ходатайствую, что с этого момента мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Denis Kureto. 16.09.2022
Подпись
подпись.png

Ходатайство №3​
Я Denis Kureto, адвокат истца по данному исковому заявлению, прошу окружной суд штата Сан-Андреас на основании Главы 2 статьи 9 б) ПК, обязать ответчика:
1. Письменно разъяснить причины задержания Palayn Hatehood и предоставить их мне.
2. Предоставить мне видеофиксацию процесса задержания гражданина Palayn Hatehood на электронную почту deniskureto@gmail.com (Lel0#6415).
Kureto​

Ходатайство №4​
Я Denis Kureto, адвокат истца по данному исковому заявлению, прошу окружной суд штата Сан-Андреас ограничить для ответчика срок выполнения определения суда от 16.09 24 часами с момента одобрения этого ходатайства, если оно будет одобрено.
Kureto​

Ходатайство №5
Я Ответчик по Иску №897, подаю ходатайство.
В связи с тем, что Гос. обвинитель , а именно Прокурор Makima Ruraruriko ведет по данному делу Судопроизводство. Она может предоставить все требования по Ходатайству №4 от Государственного Адвоката. Так-же на Гос. обвинителя , а именно Прокурора Makima Ruraruriko подано исковое заявление с требованием , отстранить данного прокурора от должностных обязанностей.
1.Требую запрашивать данные по делу у Гос. обвинителя, в связи с тем, что на Рабочей почте, Государственный Адвокат неадекватно ведет Диалог *тык* . В связи с таким общением, у меня есть подозрение , что у Государственного Адвоката цель не защитить исца, а причинить моральный ущерб Мне.​

Ходатайство №6
Я, гос. обвинитель по исковому заявлению N°897 в Окружной суд, в лице прокурора Miyako Ruraruriko, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в ввиду срочно улетаю в другой штат к родственникам.

Ходатайство №7
В связи с подачей искового заявления №906 против Государственного обвинителя , а именно Прокурора Makima Ruraruriko.
В котором будет вестись разбирательство в законности постановления DJP-018 , относящемуся к Исковому заявлению №897.
Требую до конца судебных разбирательств против прокурора Makima Ruraruriko приостановить дальнейшие разбирательства по данному исковому заявлению.

Ходатайство №8​
Я Denis Kureto, адвокат истца по данному исковому заявлению, прошу окружной суд штата Сан-Андреас проверить факт исполнения прокуратурой штата, в лице прокурора Miyako Ruraruriko, определения суда от 14.09.2022, а именно пункта 4 этого определения. Если же определение суда не было выполнено прошу окружной суд штата Сан-Андреас привлечь Miyako Ruraruriko к ответственности. А также известить меня о факте запроса или не запроса видеофиксации прокуратурой.
Kureto​

бранч.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png

Определение

о принятии ходайства
от 18 сентября 2022 года

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Mason Hatehood рассмотрев материалы ходатайства о контроле судопроизводства прокурора Makima Ruraruriko

установил:
17.07.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство адвоката Denis Kureto, о контроле судопроизводства по исковому заявлению №897
На основании изложенного, руководствуясь главами I–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Ходатайство адвоката Denis Kureto - удовлетворить
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Подпись: Mason Hatehood

Ходатайство №8
Я истец, по исковому заявлению №897 прошу предоставить, материалы обвинения меня по делопроизводству Прокурора Makima Ruraruriko
На рабочую почту kotFreek2010@gta5.rp ((Kot#1663))​

Ходатайство №9
я ответчик по исковому заявлению №897 требую предоставить мне Государственного адвоката Vados Suicide

Ходатайство №10​
Я Denis Kureto, адвокат истца по данному исковому заявлению, ходатайствую об выдвижении новых исковых требований в сторону ответчика. Полученные сведения из ходатайства №8, от меня, мне был предоставлен факт, что прокуратура штата не получила видеофиксацию задержания, несмотря на это ответчик в своем ходатайстве №5, утверждает о том что все запрашиваемые сведения от меня, а именно видеофиксация задержания, имеются у прокурора Makima Ruraruriko, но видеофиксации задержания у нее нет. Из этого следует, что ответчик в своем ходатайстве №5 дал заведомо ложные показания участникам судебного процесса, что является нарушением УК статьи 16.10.
Исходя из вышеизложенного я выдвигаю новое исковое требование о привлечении ответчика, к ответственности по статье УК SA 16.10
Kureto​

Назад
Сверху